+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дорожные катки Амкодор


Дорожные катки Амкодор.jpg

Дорожные катки «Амкодор»

Катки «Амкодор» широко применяются при строительстве и ремонте дорог для укатки покрытий из разных материалов. Все катки по типу укатки можно разделить на статические и вибрационные, причем статические катки (укатывающие покрытие своим весом) сегодня используются значительно реже, чем вибрационные, которые более эффективны при большинстве дорожных работ.

Модели катков «Амкодор»

Наша компания предлагает приобрести современные дорожные катки следующих моделей:

    Вибрационные асфальтовый каток «Амкодор 6223А»;
    Вибрационный асфальтовый каток «Амкодор 6622А»;
    Комбинированный асфальтовый каток «Амкодор 6632»;
    Пневмошинный асфальтовый каток «Амкодор 6641»;
    Вибрационный грунтовый каток «Амкодор 6712В»;
    Вибрационный грунтовый каток «Амкодор 6811».

    Технические особенности

    В катках «Амкодор» предусмотрена т. н. двухамплитудная вибрация, которая повышает эффективность укатки. Кроме того, катки оснащаются удобным рабочим местом с хорошей изоляцией машиниста от шума и вибрации. Кроме того, в современных и безопасных катках «Амкодор» есть три тормоза, которые работают отдельно друг от друга - стояночный, рабочий и резервный. Конструкция катка облегчает машинисту доступ к рабочим узлам и механизмам.

    Помимо асфальтовых катков «Амкадор» также производит грунтовые катки, которые оснащаются прибором для определения уплотнения грунта. Для лучшей укатки суглинка, глины и песка на грунтовый каток можно установить т. н. кулачковый бандаж.

    ОАО «Амкодор» производит удобные, надежные и доступные по цене катки, которые уже много лет успешно эксплуатируются в разных странах мира. Компания «Амкодор Северо-Запад» поставляет катки и другую технику непосредственно от производителя. Мы также реализуем запасные части и осуществляем выездное сервисное обслуживание спецтехники «Амкодор».


Возврат к списку