+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Харвестер Амкодор 2551


Clipboard01.jpg

Харвестер - специальная лесозаготовительная машина, предназначенная для валки и раскряжевки деревьев. Эта техника должна отличаться превосходной маневренностью и проходимостью, и Амкодор 2551 имеет отличные технические характеристики для работы в сложных условиях леса.

Данный харвестер оборудован стелящимся манипулятором Kesla (Финляндия), а вылет стрелы составляет 9,5 м. Площадка манипулятора можете наклоняться, за счет чего головка может свободно перемещаться вдоль ствола дерева. Подвижное крепление обеспечивает угол наклона в 15 градусов, что будет очень полезно при работе на холмистом участке. Имеется турбинный радиатор для охлаждения воздуха (интеркуллер).

Дополнительные преимущества:

· Надежный задний мост от компании NAF (Германия);

· Гидрообъемная трансмиссия. Обеспечивает плавный ход, без резких рывков, даже при низких оборотах, при этом используется только одна электропедаль, нагрузка на двигатель в этом случае оптимальная;

· 14 фар для облегчения работы в темное время суток. 4 фары установлены на кабине, а остальные на стелящемся манипуляторе;

· Автономный предпусковой обогреватель EBERSHPEHER (Германия). Обеспечивает запуск двигателя при низкой температуре;

· Повышенная проходимость. Для передвижения по сложному ландшафту харвестер Амкодор 2551 может оснащаться гусеницами либо специальными цепям противоскольжения.

Спецтехника Амкодор практически безотказная, работает в любых условиях, в очень широком диапазоне температур. По своим возможностям эта техника не уступает многим мировым брендам. При этом стоимость белорусских машин гораздо ниже.

В нашей компании Вы можете купить этот современный и надежный харвестер и другие машины для валки, заготовки и транспортировки леса. Мы предлагаем различные модификации форвардеров Амкодор 2661-01, 2662-01, 2682-01), а также лесопогрузчики Амкодор 352Л и 352Л1. Это техника, которая давно доказала свою надежность, в т. ч. при работе в тяжелых условиях. Кроме всего прочего, мы продаем оригинальные зачасти для Амкодор, а также производим выездное обслуживание (гарантийное и сервисное).


Возврат к списку