+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Коммунальный трактор с богатым списком возможностей Беларус 320-Ч.4МК


320_ch4.ml2.jpg

Изначально машина предназначена для уборки города и садовых территорий, а также для разгрузочных работ. Кроме того, машина может работать с грунтами первой и второй категории, ее применяют для планировки площадок, используют для засыпки ям и траншей. В основу машины легла база от трактора «Беларус 320.4», которую дополнили оборудованием для уборки.

Трактор МТЗ Беларус 320 МК за счет своих небольших размеров и повышенной функциональности является востребованной машиной. Ее можно приспособить для работы на небольшом дачном участке и на обычном огороде. За счет возможности комплектации трактора дополнительным навесным оборудованием возможности эксплуатации машины значительно расширяются.

Цена трактора МТЗ Беларус 320 привлекла рабочих, садовые кооперативы и коммунальщиков. Машина легко настраивается. Например, ее можно применять для уборки небольших территорий. Для этого ее оборудуют плужно-щеточным оборудованием. Вооруженную таким образом машину можно увидеть на территории спортивных школ, деловых центров и прочих предприятий.

Среди других возможностей комплектации уборочной машины: вариант установки щеточного оборудования. Зимой оно поможет убрать снег с тротуаров и дорог, даст возможность работы в стесненных условиях. Поливомоечное оборудование будет востребовано летом, чтобы счищать грязь с дорог.

Продажа тракторов МТЗ Беларус 320 идет еще активнее, когда потенциальные покупатели узнают, что под капотом у машины стоит надежный двигатель LOMBARDINI. Его мощность равна 36-ти лошадиным силам.

Купить трактор МТЗ Беларус 320 вас может сподвигнуть как цена машины, так и ее преимущества:

  • Ведущий мост в тракторе передний. Он имеет возможность самоблокировки дифференциала
  • Основные дисковые тормоза погружены в масло, а стояночные зафиксированы рычагами
  • Управление гидрообъемное
  • Кабина повышенной безопасности и отличными показателями комфорта
  • Рабочие фары, задняя подвеска механизирована

Продажа тракторов МТЗ Беларус 320 ведется в компании «Амкодор Северо-Запад». Наши специалисты готовы проконсультировать вас по всем возникшим вопросам. 


Возврат к списку