+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Первая партия погрузчиков АМКОДОР передана крупнейшему дорожному предприятию Санкт-Петербурга


         Компания «Амкодор-Северо-Запад» начала отгрузку погрузчиков универсальных АМКОДОР 342С4 в рамках заключенных государственных контрактов. Первая партия из 16 машин была торжественно передана ГУДП «Центр». Ключи от новых погрузчиков машинистам передал Председатель Комитета по благоустройству Василий Анатольевич Пониделко, который отметил надежность, неприхотливость и универсальность поставляемой техники.

вручение ключей 2.jpgвручение ключей.jpg

         В своем выступлении Генеральный директор Неуймин Алексей Владимирович отметил, что погрузчик АМКОДОР 342С4 зарекомендовал себя только с положительной стороны, и является самой популярной машиной среди покупателей в широкой линейке техники, выпускаемой холдингом «АМКОДОР». Дополнительно для комфортабельной работы данная партия была доукомплектована отопителем, автономным жидкостным подогревателем, что позволит без проблем заводить технику в холодное время года.

презентация.jpgАмкодор 342С4.jpg

       Сервисное и гарантийное обслуживание поставляемой техники будет осуществляться силами дилера по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ООО «АМКОДОР-СЗ», которое успешно занимается продвижением, реализацией и обслуживанием техники АМКОДОР на протяжении последних 20 лет.

первая.jpgпервое.jpg

       До конца августа и другие предприятия по уборке г. Санкт-Петербурга получат 20 единиц погрузчиков АМКОДОР 342С4.



Новости