+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Амкодор 352С – универсальный погрузчик с вместительным ковшом


2.jpg

Универсальный погрузчик способен справиться с большим числом работ. Об этом говорит как название специальной техники, так и огромный ковш, установленный на носу машины. Погрузчик способен подхватывать различные грузы, помещать их в емкости и перемещать на малые расстояния. К тому же конструкция позволяет универсальному погрузчику принимать участие в работах с землей и при создании карьеров.

Универсальный погрузчик Амкодор 352С уже давно приглянулся сотрудникам самых разных хозяйственных сфер. За создание модели отвечает популярный белорусский бренд «Амкодор», машины которого применяются почти во всех специализированных сферах на территории стран бывшего СНГ.

Главный рабочий инструмент Амкодор 352С — это ковш, вместимостью 2,8 кубометра. Первое время машину позиционировали как погрузчик для сельскохозяйственных нужд. Позже опытным путем установили, что пригодится он для куда большего спектра задач. Тем более, что с машиной можно комплектовать большое число навесного оборудования. Поэтому сейчас Амкодор 352С находит свое место в строительной сфере, при прокладке дорог и проведении горных работ.

Что касается удобства использования машины, то она может похвастаться высокой маневренностью и повышенным сцеплением с дорогой, что превозносит ее над множеством других моделей. Из-за этих особенностей погрузчик оптимально подходит для трамбовки силосной массы. Другие плюсы модели в ее экономичности и защищенности оператора.

Внутри машины вы найдете 6-цилиндровый дизельный двигатель. Погрузчик способен работать в самых разных условиях, демонстрируя себя с лучшей стороны. Есть в системе и предпусковой механизм, который поможет включить двигатель даже в холодную погоду. В машине используют низкий центр тяжести, что отражается на уменьшении шанса погрузчика опрокинуться. Это позволяет ему работать на разнообразных склонах.


Возврат к списку