+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Амкодор 9463 – надежная снегоуборочная техника


Амкодор располагает большим ассортиментом техники для уборки снега и эффективной очистки территорий больших масштабов от мусора и загрязнений. Одной из моделей такой техники является аэродромная уборочная машина Амкодор 9463.

Эта модель аэродромной снегоуборочной техники активно применяется для очищения взлетных полос, прилегающих к аэропортам территорий, аэродромных площадей от различных загрязнений, снега, наледи, слякоти, воды, посторонних предметов и мусора. Также благодаря оснащению специальным оборудованием они используются для разбрызгивания или разбрасывания гранулированных или жидких реагентов. Модель снегоуборочной машины 9463 выполнена на базе шасси автомобиля МАЗ 5434 с формулой 4 на 4.

амкодор 9463.jpg

Немного о конструкции Амкодор 9463

На аэродромную машину могут быть установлены различные отвалы, которые отличаются емкостью, шириной захвата и назначением.

Двигатель на машине имеет мощность 420 л.с., обеспечивающий щеточному ротору и генератору потока гидравлический привод. Кроме дизельного мощного двигателя на модели можно устанавливать авиационный двигатель и оборудование для химреагентов – для этого выносная рама демонтируется с седла. Кстати, о раме. Выносная рама очень удобна в управлении, которое осуществляется от базового шасси. Раму применяют в основном для горизонтальных и вертикальных перемещений.

Заслуживают внимания и газоводы генератора, которые обладают тремя патрубками – одним центральным и двумя боковыми. Они приходят в активное движение, когда машина продувает от загрязнений покрытие без использования щеточного ротора. Другим вариантом уборки является применение пылесосного агрегата. Во всех случаях происходит разблокировка рамы – рама и агрегатируемые рабочие органы функционируют как единое целое.

Достоинства модели Амкодор 9463

Конкурентные преимущества применения Амкодор 9463 это, в первую очередь, технические патенты на конструкторские решения. Высокая скорость передвижения при уборке – 50 километров в час – позволяет осуществить качественную очистку даже больших территорий в максимально сжатые сроки. Этому способствует и неплохая длина уборочной части техники – 18 метров. Также за счет модульной конструкции снегоуборочной машины можно установить несколько агрегатов на одно шасси, что вновь повышает эффективность работы. В целом, отзывы о работе Амкодор 9463 всегда отличаются положительной оценкой. 


Возврат к списку