+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

«Амкодор» подвел итоги прошедшего года и поставил цели на следующий


dsc_1471_2(3).jpg

Дистрибьюторские и дилерские компании, ведущие деятельность в России и входящие в состав ОАО «Амкодор», в конце января подвели итоги прошедшего года. Они обсудили процессы поступления товаров в РФ в 2015-м году, а также поставили себе цели на текущий год и утвердили стратегию продвижения продукции. Кроме того, участники совещания улучшили механизмы поступления запасных частей в регионы и условия оказания услуг сервиса.

Первым во время встречи выступил Председатель Совета директоров ОАО «Амкодор» Александр Шакутин. В своем выступлении он остановился на анализе сложившейся экономической ситуации в России и Республике Беларусь. Это важнейшие рынки, где ведется продажа техники «Амкодор». Основным итогом стал следующий вердикт: продажи техники хоть и упали, но сейчас наступил идеальный момент, чтобы нарастить количество проданной техники от белорусского завода.

В своем докладе Александр Шакутин затронул и другие аспекты деятельности предприятия. Он рассказал о планах по реализации стратегии холдинга и рассказал об уже работающих проектах по модернизации производства. Речь зашла о маркетинговой политике и о текущих задачах холдинга.

Особо острые проблемы подняли представители Сибирского, Северо-Западного и Центрального федеральных округов. Рассмотрение поднятых тем заняло у участников форума один из двух дней форума. Однако этого временного отрезка оказалось достаточно, чтобы найти пути решения озвученных проблемных моментов.

Завершением официальной части стало награждение лучших дистрибьюторов.


Возврат к списку