+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

АМКОДОР выходит на новый уровень сотрудничества с китайской машиностроительной компанией


В ходе переговоров стороны обсудили этапы дальнейшего сотрудничества. Была выработана последовательность шагов к  созданию совместного предприятия.

По итогам переговоров стороны подписали меморандумы о по коммерческим вопросам и по локализации экскаваторов. В ближайшие три месяца на завод «Амкодор-КЭЗ» поступят 35 машинокомплектов экскаваторов «SINOMACH» (стоимость контракта – около 3 млн долларов). Эти поставки запланированы с учетом поэтапной локализации. В соответствии с принятыми решениями, она будет проводиться в три этапа. На первом этапе на «Амкодор-КЭЗ» для этих машин будет производиться ряд элементов, что позволит на имеющейся технологической базе достичь 30-процентной локализации. В результате произведенные экскаваторы будут продукцией ОАО «Амкодор-КЭЗ». В последующем будет локализовано производство крупных узлов, требующих дополнительной проработки или приобретения дополнительной оснастки, а затем – элементов конструкции и интерьера, в результате чего уровень локализации превысит 51 процент.

dsc_0004_1500.jpg

У китайских партнеров более высокий уровень и в конструировании, и в оборудовании. Именно поэтому совместная работа позволит нам подняться на новую технологическую ступень. И повысить квалификацию работников АМКОДОР в области экскаваторостроения.

Возврат к списку