+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Беларус 82 и 892 - лидеры рынка


Использование

Тракторы Беларус 82 и 892 применяются для проведения любых видов операций в сельском хозяйстве, начиная от подготовки почвы для посева и заканчивая проведением работ по уборке урожая и транспортированию собранных материалов. Кроме того, эксплуатационные отрасли включают в себя лесное и коммунальное хозяйство, строительство и промышленность. Данные модели тракторов представляют собой модернизированные версии тракторов предыдущих поколений – МТЗ-50/МТЗ-52. Это оборудование является полноприводным – колесная формула 4х4.

Особенности тракторов МТЗ 892

mtz-892.jpg

Эти модели оснащены различными узлами, а также дополнительным оборудованием. Сочетаясь с комбинированными широкозахватным оборудованием, они расширяют свою функциональность.

На тракторы установлен ведущий передний мост, оснащенный коническими редукторами, а также навесное устройство с усиленной конструкцией, за счет чего перечень выполняемых операций может дополняться.

МТЗ 892 отличаются высоким уровнем надежности при эксплуатации и легким обслуживанием. За счет оптимальной конструкции ремонт или обслуживание этой техники не отнимет много сил. Кроме того, за счет доступности запасных деталей эти тракторы легко совершенствуются в техническом плане.

Особенности тракторов МТЗ 82

511297.jpg

Производство этого оборудования ведется в нескольких различных модификациях, которые между собой отличаются по типу и передаточному числу трансмиссии, типу применяющейся резины, монтажу систем обеспечения работы, величине агротехнического просвета. Кроме того, машины отличаются по оформлению и выбранному способу крепежа для агрегатирования различного навесного оборудования.

Однако степень унификации единиц сборки и деталей составляет 70%. Тракторы производятся по компоновке, традиционной для этого оборудования: расположение двигателя является передним, остов имеет полурамную конструкцию, на нем размещены картеры трансмиссионных узлов. Задние ведущие колеса обладают увеличенным диаметром, направляющие передние колеса имеют небольшой диаметр.


Возврат к списку