+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Безопасный фронтальный погрузчик для строительства «Амкодор 352»


352c-02.jpg

Фронтальный колесный погрузчик «Амкодор 352» сейчас особенно популярен. Причин тут несколько. К нему подходит многочисленное навесное оборудование для фронтальных погрузчиков, а различные модификации погрузчика делают машину еще более функциональной и разносторонней. Помимо этого, спецтехника может похвастаться отличным качеством сборки и надежностью на всей протяжении службы.

Благодаря своим рабочим характеристикам машина востребована при строительстве и при проведении иных работ. Машину оценят даже профессионалы, привыкшие изо дня в день работать с похожей техникой. Их порадует тот факт, что машина справляется с задачами даже в экстремальных условиях.

Ковшовый фронтальный погрузчик «Амкодор 352» имеет целый ряд преимуществ:

  • стоимость введения его в работу мала, что обуславливается малым количеством топлива, затрачиваемым при работе машины
  • производительность высока
  • управление дается легко и просто
  • имеет относительно небольшие габариты
  • высокая проходимость

Погрузчик одноковшовый фронтальный позволит сэкономить еще и на своем ремонте, ведь поломки с машиной случаются довольно редко. Кроме того, для «Амкодор 352» не возникнет необходимости в постоянной покупке запасных деталей. Если же что-то выйдет из строя, то найти нужную запчасть не составит труда — они всегда есть на складе компании «Амкодор Северо-Запад».

Фронтальные погрузчики в СПб поставляют с довольно мощным двигателем на борту. Он позволяет в ускоренном режиме вести большое число операций. Ускорить рабочий процесс позволяет еще и удобное расположение элементов управления для оператора. Рабочий сможет быстро разобраться в устройстве машины и продемонстрировать на ней лучший результат. Ну а кроме того, оператор всегда будет под надежной защитой кабины «Амкодор 352».

Центр тяжести у машины находится весьма низко, что бережет ее от падения. Однако, даже в случае падения, машина окажется только на боку, позволяя оператору легко покинуть кабину машины. Передвигаться без опасения за свою жизнь человек внутри может как передним ходом, так и задним.

Продажа фронтальных погрузчиков ведется компанией «Амкодор Северо-Запад». Наши специалисты всегда готовы подсказать вам цену машины, а также проконсультировать по возникшим вопросам.


Возврат к списку