+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Большой выбор отвалов Амкодор


Какая же спецтехника обойдется без рабочих навесных инструментов? Уникальность дополнительного оборудования заключается в расширении потенциальных возможностей стандартной модели спецтехники и использование ее по максимум. Одну из таких возможностей дарят бульдозерные отвалы Амкодор.

Если вам необходим универсальный отвал, который на ура справится с любой, даже самой нестандартной задачей, то вы попали по адресу – Амкодор обладает всем спектром современного универсального дополнительного навесного рабочего инструмента.

В чем преимущества?

Модульное навесное оборудование производства «Амкодор» пользуется большой популярностью не только в России, но и странах СНГ, Европы, даже Азии. Свои почетные лавры лидера на рынке строительного оборудования оно получило благодаря высокому качеству сборки, использованию при изготовлении только современных, высокотехнологичных материалов и проверенных временем способов. Все это делает продукцию Амкодор надежным помощником в любых эксплуатационных условиях.

otval_na_amkodor.jpg

Применение отвалов Амкодор – универсальность и доступность

Бульдозерные отвалы Амкодор призваны выполнять любые задачи широкого спектра применений. Отвал быстро и легко монтируется на фронтальный погрузчик, благодаря чему он в кратчайшие сроки готов к работе.

При помощи бульдозерных и коммунальных отвалов Амкодор можно без труда выполнять следующие задачи:

  • разработка котлованов;
  • засыпка траншей и ям;
  • перемещение любых сыпучих материалов – щебня, песка, грунта на небольшие расстояния;
  • уборка рыхлого и затвердевшего снега.

Бульдозерный отвал Амкодор с большой долей вероятности вы встретите и на строительных площадках, где его используют для планировки местности. Он является незаменимым инструментов для уборки снега – его часто покупают коммунальные и частные организации для уборки тротуаров, городских улиц, дорог и площадей.

Эксплуатация отвала Амкодор

Она отличается простотой! Отвал управляется при помощи гидравлического привода из кабины погрузчика, что делает взаимодействие с ним очень простым и удобным. С управлением бульдозерным отвалом Амкодор способен справиться даже человек – простой рабочий, без специальных навыков.

Бульдозерный отвал не требует к себе повышенного внимания по части обслуживания – данная техника Амкодор не нуждается в ремонте, срок ее бесперебойной службы достаточно внушительный. Производитель гарантирует высокое качество продукции и долгое время службы при правильных условиях эксплуатации. На нашем сайте вы найдете разнообразные виды отвалов Амкодор – и для работ с грунтовыми породами, и для уборки территорий, очистки их от снега. 


Возврат к списку