+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дешевый способ купить экскаватор-погрузчик


Экскаватор-погрузчик на базе МТЗ широко применяется для целого ряда уборочных, строительных и дорожных работ.

В качестве базовой модели выбран трактор МТЗ 82, который еще со времен Советского Союза широко применяется для проведения работ широкого спектра.

Экскаватор-погрузчик МТЗ – мощная и современная техника, которая позволяет значительно повысить производительность, ускорить темп работ и снизить простои.

Амкодор 702

Сфера применения

Экскаватор-погрузчик МТЗ применяется для земляных работ на суглинке, черноземе, глине. Внимание! Не рекомендуется использовать МТЗ для работ с замерзшим грунтом!

Машина используется в качестве отвала, осуществляя перемещение массы сыпучего вещества, в строительной и сельскохозяйственной сфере.

Еще одной сферой использования экскаватора-погрузчика является уборка и расчистка строительного и коммунального мусора.

В качестве силовой установки экскаватора применяется 4-тактный дизельный двигатель. Из трактора МТЗ - в экскаватор-погрузчик!

Нельзя просто так купить «экскаватор-погрузчик МТЗ», ведь по сути это не полноценная техника, а всего лишь трактор МТЗ 82+навесное оборудование.

Именно поэтому переустройство необходимо начинать с основной машины.

Для этого на МТЗ 82 потребуется установить: - гидравлический мотор, ставится к раздаточной коробке, через редуктор, нужен для создания рабочего давления в подъемной системе. - рамы на шарнирах, к ним будут крепиться гидроцилиндры, рама – основная «рука» Вашего экскаватора.

- гидроцилинды – основные исполнительные органы.

- гидроопоры, когда экскаватор готов к работе, опоры выдвигаются и дают машине необходимую устойчивость, что особенно важно при проведении работ на рыхлом грунте или торфе.

- стрелу, устанавливается в задней части трактора, применяется для копки траншей, ям и котлованов.

- передний и задний ковши, основные элементы копания экскаватора-погрузчика.

Если Вы хотите купить экскаватор-погрузчик в СПБ – обратитесь за помощью в компанию «Амкодор».

Мы работаем напрямую с заводом производителем, поэтому поставляем как сами тракторы, так и различное навесное оборудование.

Приобретая экскаватор-погрузчик у нас, вы получаете полноценную рабочую технику, которая устойчива к высоким нагрузкам, способна работать в самых разных климатических условиях, не требует специального техобслуживания в течение долгих лет.

Надежная техника Минского Тракторного Завода уже больше 30 лет используется на строительных объектах, в качестве сельскохозяйственной и уборочной технике в России и мире, и уже доказали свою репутацию маленьких, но трудолюбивых рабочих лошадок. 


Возврат к списку