+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дизельный двигатель от Амкодор


d260_4.jpg

При неправильной эксплуатации любое транспортное средство может выйти из строя раньше срока. Возможно, вы решили доехать из одной точки в другую побыстрее и превысили рекомендуемые показатели скорости, решили выполнить работу побыстрее и за раз схватили погрузчиком больше, чем рекомендуют технические регламенты. В таких случаях нагрузку на себя возьмет в первую очередь двигатель, который при повторяющихся действиях может выйти из строя. Что ж, пришло время выбрать новый мотор для вашей верной техники!

В каталоге запчастей «Амкодор» вы можете найти дизельный двигатель Д260 и все необходимые к нему комплектующие. Мотор двухтактный, но в модификациях может преображаться до 4-тактного, поршневого и других.

Двигатель от «Амкодор» включает в себя блок цилиндров, систему смазок и прочие части, делающие мотор стабильным в работе. От перегревов его спасает система охлаждения, а зимой завести двигатель поможет выделенная система запуска. Двигатель предназначен для работы в диапазонах от -45 до +40 градусов Цельсия.

Чаще всего двигатель устанавливают на насыщенных энергией колесных тракторах, но найти его можно и в другой специализированной технике: комбайнах, фронталах, автопогрузчиках и прочих. Главное, чтобы двигатель имел постоянный доступ к воздуху, мог как поглощать его, так и выбрасывать. Существуют и модификации двигателя. Одна из них применима к фронталу «Амкодор 342А», другая — к тракторам МТЗ 1522 и МТЗ 1523.

Купить запчасти и комплектующие для вашей техники вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Заказать требуемую вам деталь легко с помощью нашего каталога на сайте.


Возврат к списку