+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дорожный каток Амкодор 6223


Дорожная техника Амкодор

Ассортимент компании Амкодор, одного из лидирующих производителей крупногабаритной сельскохозяйственной, лесной, дорожно-строительной, аэродромной и снегоуборочной техники и разнообразного оборудования на рынках Европы и СНГ, включает более 90 наименований продукции. Компания не стоит на месте, а следит за новыми технологиями, используя их для расширения своих линеек товаров. За долгий период на рынке надежные и прочные машины Амкодор заслужили отличную репутацию у клиентов благодаря своей выносливости, неприхотливости и высокой производительности даже в самых тяжелых условиях работы.

Амкодор производит дорожно-строительные катки с 1980-х годов. За это время строители и дорожники не раз имели дело с их катками и холодными фрезами. Первыми моделями от завода Амкодор, увидевшими свет, были хорошо зарекомендовавшие себя асфальтовый гладковальцовый каток Амкодор 6622 массой 9 тонн и грунтовой каток Амкодор 6712 массой 12 тонн. Позже был разработан и выпущен каток 6223 массой 2,7 тонн. На сегодняшний день в программе дорожно-строительной техники производителя насчитывается 12 наименований катков, различных по функционалу, габариту и техническим свойствам. Наибольший спрос у потребителей снискали самоходные вибрационные двухвальцовые катки Амкодор 6223 и 6223А.

кОток 6223.jpeg

Дорожный каток Амкодор 6223

Эта модель катка имеет отличные технические характеристики: мощность 19,6 кВт, вынуждающая сила – 21 кВт при частоте колебаний 43 Гц. Габариты и масса – 2700 кг, ширина уплотняемой полосы – 12600 мм. Дорожный каток оснащен дизельным двигателем Д-120 с воздушным охлаждением. Амкодор 6223 может развивать транспортную скорость до 7,5 км/ч, при которой он не теряет эффективности работы. Модель 6223 имеет надежный пластиковый капот и облицовочные элементы, оснащен дугой безопасности. По заказу клиента каток может быть дополнительно укомплектован солнцезащитным козырьком над местом оператора. Дорожный уплотнительный каток Амкодор 6223 успешно применяется при уплотнении оснований под тротуарную плитку и под газоны на спортплощадках и является незаменимым помощником при дорожно-ремонтных работах на транспортных магистралях.

Дорожный каток Амкодор 6223 представляет собой надежное, экономичное и высокоэффективное решение для задачи уплотнения дорожных покрытий, отлично зарекомендовавший себя за долгое время безупречной службы многим заказчикам компании Амкодор. Все части машины выполнены из технологичных современных качественных материалов, производятся на современном оборудовании заводов холдинга Амкодор, оснащенных по последнему слову науки. Амкодор гарантирует прекрасное качество и эксплуатационную надежность своего оборудования в любых условиях. 


Возврат к списку