+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дорожный каток Амкодор 6632


Дорожные катки Амкодор

Дорожные катки – это одна из основных линеек продукции промышленного холдинга «Амкодор». Предприятиями холдинга на протяжении двадцати лет выпускаются катки для уплотнения асфальтовых, грунтовых и щебеночных покрытий. Технологический процесс уплотнения покрытий в отрасли дорожного строительства является одной из главных операций для обеспечения прочности и долговечности дорожных покрытий.

При производстве катков Амкодор большое внимание уделяет комфортабельности рабочей среды для машиниста, управляющего катком, и соблюдению всех санитарных норм. Благодаря использованию современных технологичных шумопоглащающих и виброизолирующих материалов, сидений с регулировками и амортизаторов для кабины достигается именно такой комфорт.

Типоразмерный модельный ряд дорожных катков Амкодор по техническим параметрам, габаритам и массе обеспечивает эффективное выполнение разнообразных работ при уплотнении покрытий. Опыт эксплуатации дорожных катков «Амкодор» в Беларуси, России и Венесуэле показал их высокую надежность и функциональную эффективность.

Чтобы максимально обезопасить работу на катке, в их устройстве предусмотрена блокирование начала работы двигателя, при условии нахождения рычага не в нейтральном положении. Также все катки имеют целых три тормозные системы – рабочую, стояночную и резервную, которые осуществляют независимую друг от друга работу.

Управление всеми тормозными системами осуществляется из операторской кабины. В конструкции всех моделей катков предусмотрен легкий и быстрый доступ к обслуживанию двигателя и гидравлических узлов, а также непосредственный доступ к фильтрам и точкам смазки, что существенно облегчает работу машиниста.

6632.jpg

Дорожный каток 6632

На нынешний день в программе дорожных катков Амкодор представлено семь моделей. Одна из них – это комбинированный каток 6632 с передним вибрационным вальцом и задним пневмошинным мостом. Каток имеет 4 колеса, способен развивать скорость до 13 км/ч, его дизельный двигатель Д-243 имеет мощность 59,6 кВт, а также в каток может монтироваться механизмом обработки кромки.

Дорожный каток Амкодор 6632 показывает эффективную работу и вместе с двухвальцовыми катками, и автономно. Для достижения наивысшего качества работы вибрационный дорожный каток едет перед двухкольцовыми катками, производя уплотнение дорожного полотна. Наличие раздельного привода передней и задней оси, а также абсолютно гладкий протектор шин гарантирует исключительное уплотнение и стабилизацию верхнего слоя покрытия. 


Возврат к списку