+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дорожный каток Амкодор 6641


Каток Амкодор 6641

Промышленный холдинг Амкодор с 1980 года занимается производством строительно-дорожной техники для уплотнения асфальтобетонных покрытий различного назначения, толщины и качества. Техническое оборудование Амкодор отличается современным эргономичным дизайном, высокой производительностью, надежностью и долгим сроком службы, о чем говорят многочисленные положительные отзывы от заказчиков в России, СНГ и Европе.

Ассортимент дорожных катков Амкодор включает несколько широко известных и популярных у строителей моделей, которые, в свою очередь, имеют модификации. Модели и их модификации отличаются по техническим параметрам. Дорожные катки Амкодор с самого начала их производства (конца 1980-х годов) пользуются большим спросом у заказчиков.

Самоходный статический пневмошинный дорожный каток 6641 производится компанией Амкодор для выполнения процессов уплотнения асфальтобетонных, гравийных, шлаковых и иных типов строительных покрытий и оснований при дорожном, градообразующем и промышленном строительстве.

6641.jpg

Конструкция и технические параметры

Каток Амкодор 6641 состоит из управляемого переднего и ведущего заднего пневмошинных мостов, которые оснащены шинами с гладким рисунком протектора. Задний мост имеет два высокомоментных гидравлических мотора, в которые встроены стояночные тормоза. Привод моторов происходит от насоса переменной производительности. Также следует отметить, что в конструкции катка установлена система орошения и очистки поверхности шин в процессе уплотнения, что повышает эффективность работ и качество покрытия и одновременно положительно влияет на износостойкость оборудования.

Управление дорожным катком традиционно осуществляется из комфортабельной кабины оператора, которая снабжена двумя постами управления. Передний мост управляется с помощью руля. Эксплуатация катка 6641 рекомендована при температурах от плюс пяти до плюс сорока градусов Цельсия. Климатическое исполнение оборудования соответствует У1 и Т1 по ГОСТ 15150.

Каток Амкодор 6641 – это надежная и долговечная, трудолюбивая и высокопроизводительная машина, как и все прочие модели дорожных катков Амкодор. Все детали и узлы механизма исполняются из высококачественных материалов, а сам агрегат проходит тщательное тестирование на производстве перед поставкой на рынок. 


Возврат к списку