+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дорожный каток Амкодор 6712В


Дорожные грунтовые катки Амкодор

Производство дорожных катков – одно из направлений многоотраслевого промышленного предприятия «Амкодор». Заводами компании на протяжении более, чем двадцати лет выпускаются разнообразные по габаритам и характеристикам дорожные катки для уплотнения асфальтовых покрытий и оснований.

Кроме дорожных асфальтовых катков холдинг «Амкодор» также разрабатывает, производит и поставляет грунтовые катки массой от 12 до 16 тонн. Эти катки оснащены высокоточным прибором степени уплотнения грунта. Также предусмотрен монтаж съемного кулачкового бандажа.

672.jpg

Каток Амкодор 6712В

Амкодор 6712В – это дорожный каток с увеличенным линейным давлением вибрационного вальца, оснащенный четырехопорным двухамплитудным вибратором и увеличенной вынуждающей силой.

Вибрационный дорожный каток 6712В широко применяется для послойного уплотнения песчаных и несвязных грунтов, укрепления щебеночно-гравийных смесей при возведении насыпей автомобильных или железных дорог, при строительстве плотин и дамб, аэродромных площадок и других промышленных сооружений. Согласно техническим параметрам каток обеспечивает глубину уплотнения по грунту пылевидных пород от 0,35 до 0,5 метра, по песку и гравию от 0,5 до 0,7 метра, по скальным породам - от 0,9 до 1,5 метра, при уплотнении глины с использованием кулачкового бандажа – от 0,3 до 0,6 метра.

Дорожный каток 6712В оснащен системой безопасности: стопором двигателя, если рычаг управления не установлен в нейтральное положение, а также тремя независимыми системами тормоза – рабочей, резервной и стояночной, управление которыми осуществляется из кабины оператора. Грунтовый каток, как и все другие модели катков Амкодор, обеспечены легким доступом к обслуживанию двигателя и гидроузлов, а также фильтрам и точкам смазки, что делает работу агрегата надежной, работу оператора проще.

Каток грунтовый дорожный предназначен для эксплуатации в температурном режиме от минус пяти до плюс сорока градусов Цельсия. Благодаря климатическому исполнению, соответствующему У1 и Т1 по ГОСТ 15150, он является устойчивым к повышенным температурам.

Каток Амкодор 6712В – это прочное и эффективное оборудование от надежного поставщика, являющегося специалистом по уплотнительному оборудованию. Вся продукция выполнена из качественных материалов, соответствует стандартам ГОСТ, проходит тщательное тестирование на производстве. Оборудование Амкодор знают и любят во многих странах Европы и СНГ. 


Возврат к списку