+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Дорожный каток Амкодор 6811


Одним из направлений деятельности промышленного холдинга Амкодор является разработка и производство катков для уплотнения дорожных покрытий и промышленных оснований, фундаментов, площадок.

В линейке дорожных уплотнительных катков Амкодор представлено несколько моделей и модификаций, отличающихся по габаритам, массе и техническим качествам, а также комплектующими. Одной из разработок компании «Амкодор» в этой отрасли производства является грунтовый вибрационный самоходный каток Амкодор 6811 – модель, не имеющая аналогов в странах СНГ.

Масса данного катка составляет 16 тонн. Ширина полосы уплотнения – 2200 мм при центробежной силе вибратора 280/200 кН и частоте колебаний 30/36 Гц. Дизельный двигатель Д-260 обладает мощностью 109 кВт. Дорожный грунтовый каток 6811 представляет собой современную технологичную машину с контролем степени уплотнения и двухамплитудной вибрацией. На сегодняшний момент эта модель получила признание при возведении фундаментов самого крупного современного спорткомплекса в Беларуси «Минск-Арена».

6811.jpeg

Номинальная производительность дорожного катка Амкодор-6811 при уплотнении скального грунта - 530-1080 м3/ч; гравия и песка – 360-730 м3/ч, пылевидного грунта – 270-550 м3/ч; глины – 180-360 м3/ч. Параметры глубины уплотнения приблизительно составляют: по скальному грунту – 1,0 м, по песку и гравию – 0,7 м, по пылевидному грунту – 0,5 м. Рабочая температура для безотказной и эффективной работы катка находится в диапазоне от минус десяти до плюс сорока градусов Цельсия.

Все модели грунтовых дорожных самоходных катков имеют модификации, в конструкции которых применяются ведущие мосты известных итальянских марок «Corrara» и «Dana». Сфера применения катка Амкодор-6811 – это послойное уплотнение несвязных и крупнообломочных грунтовых покрытий. Помимо этого, он также часто используется для уплотнениях гравийно-щебеночных смесей при строительстве дорог. Его модификация Амкодор 6811К, оснащенная кулачковым вибровальцем, используется при необходимости уплотнения связных и рыхлых грунтов.

Модели грунтовых катков с двухамплитудной вибрацией обладают встроенным устройством отображения информации состояния механизмов катка и его технологических параметров. Благодаря этому хитрому прибору оператор из кабины может отслеживать, контролировать и корректировать на электронном дисплее приборной панели частоту колебания вибратора , скорость передвижения техники и степень уплотнения грунта.

Дорожные катки Амкодор давно известны своим качеством, продолжительностью и надежностью работы всех составляющих машины. Модификации базовых моделей и широкий ассортимент комплектующих к ним позволяет сделать правильный выбор для каждого конкретного случая применения. Все катки производятся из качественных прочных материалов и проходят тестирование на соответствие стандартам ГОСТ. 


Возврат к списку