+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Эффективная машина для уборки снега «Амкодор 9512»


9512_1.jpg

В 2004-м году компания «Амкодор» выпустила на рынок новый фрезерно-роторный снегоочиститель, получивший название «Амкодор 9512». За годы своего внедрения в производство машина получила большой спрос на территории стран СНГ.

Снегоуборочная техника в СПб пригодится для большого числа задач. Зимой она просто необходима для ликвидации залежей снега и очистки территории вблизи дорог. Машина оборудована фрезерно-роторным рабочим органом, который и выполняет львиную долю работы. Щетка сгребает снег и откалывает куски льда, после чего патрубок отбрасывает захваченный снег на несколько метров в сторону вдоль дороги. Также машина отлично подойдет для работы на аэродромах.

Снегоуборочная машина «Амкодор 9512» создана на основе шасси от МАЗ-543403. От МАЗа машине по наследству досталась колесная формула четыре на четыре и двигатель ЯМЗ-236БЕ2. Работать снегоуборщик может при температуре не ниже чем 45 градусов Цельсия.

В «Амкодор 9512» установлен гидроходоуменьшитель, который открывает машине доступ к большому числу скоростей. При этом на каждой из них машина будет демонстрировать лучшую производительность. В машине предусмотрен режим работы при включении транспортных скоростей шасси. Чтобы избежать одновременного включения гидроходоуменьшителя и трансмиссии в систему встроена дополнительная блокировка.

В ходе очистки снега рабочий орган опирается на очищаемую поверхность с помощью опорных катков. Если же у поверхности малая несущая способность, то используют специальные лыжи, а не катки.

Подвеска в снегоочистителе плавающая, что позволяет четко следовать очищаемой поверхности. У оператора всегда есть возможность наклонить рабочий орган, чтобы лучше подстроиться под плотный снег. Контроль рабочих органов машины ведется непосредственно из кабины оператора.

Снегоуборочная техника купить в Петербурге вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Работать «Амкодор 9512» сможет и в темное время суток. Для этой цели на его корпусе установлены фары основного света, а также дополнительные подфарники для указания поворота. Продажа снегоуборочной техники осуществляется после получения заявки на покупку.


Возврат к списку