+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экологичный вилочный погрузчик «Амкодор Е16»


Вилочные погрузчики в СПб применяются для множества функций. Модель «Амкодор Е16» подойдет для обработки поддонных или пакетных грузов. В сравнении с другими моделями, описываемый погрузчик отличается своей экологичностью: отходы его жизнедеятельности не вредят как окружающей среде, так и оператору транспортного средства.

Преимущества вилочного погрузчика «Амкодор Е16»

  • Издает минимум шума
  • Увеличенный межсервисный интервал
  • Крохотные расходы на эксплуатацию

Купить вилочный погрузчик целесообразно для работы на различных складах, в производственных цехах, вблизи железной дороги и в пунктах обработки грузов. Перемещаться вилочный погрузчик способен по сухому, ровному и твердому покрытию. Эту особенность необходимо учесть при выборе специализированной техники для своего склада. Идеальным покрытием станет асфальт или бетон.

mg_0267.jpg

Среди мест, где не стоит использовать вилочные погрузчики, находятся зоны повышенного риска. А именно: взрыво- или пожаро-опасные территории, вредные среды, а также дороги, где нет достаточного освещения.

Всю свою деятельность вилочный погрузчик осуществляет с помощью клыков вил. При необходимости их можно заменить другими сменными рабочими инструментами. В движение погрузчик приводит аккумуляторная батарея. При работе можно быть уверенным в том, что рулевое управление не достигнет перегрузок. Осуществляется это с помощью гидростатики. Другую приятную особенность вилочного погрузчика оценят операторы. В машине можно регулировать сиденье в продольном направлении, а также наклон спинки и общую жесткость. Это позволит подстроиться под вес водителя.

Новый вилочный погрузчик очень привлекателен, отпугнуть может разве что цена. Важно понять, что свою стоимость «Амкодор Е16» отобьет очень быстро, облегчив вам выполнение широкого спектра задач. Вилочный погрузчик в Петербурге купить вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку