+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор для прокладки труб ЭТЦ-203


Траншейный экскаватор-дреноукладчик ЭТЦ-203 предназначен для прокладывания каналов в земле. Он оснащен лазерным уклономером, который позволяет выдерживать нужный угол и держать его на заданной позиции.

ЭТЦ-203 является логическим продолжением экскаваторов для копания траншей от белорусского завода-производителя. Главное же отличие новинки в наличии гидравлического привода хода, что превращает обращение с машиной в простое и безболезненное.

foto-tekhniki-077.jpg

Главная же цель дреноукладчика в прокладывании труб для дренажа на заданной глубине и с поддержанием необходимого угла наклона. Угол необходим для организации возможности у воды, образовавшейся на поверхности, стекать только под заданным углом.

Работает экскаватор с пластиковыми трубами, но иногда может переключиться на телефонный кабель, различного рода коммуникации (системы водоснабжения и газа). Главное, чтобы прокладываемый материал не превышал рабочих параметров, с которыми может справиться экскаватор: ширины в 500 миллиметров и глубины в 2000 мм. Машина может стать чуть ли не идеальным решением, если вам необходимо проложить ленточный фундамент на работах по малоэтажному строительству.

ЭТЦ-203 прост в обращении, надежен и любит работу. В нем применена довольно удобная кабина, создающая приятные условия для работы оператора. Они определенно позитивным образом отразятся на настрое человека внутри, который начнет работать с еще большим усердием.

Но заметным лидером среди конкурентов экскаватор-дреноукладчик ЭТЦ-203 делают соотношение цена-качество. При всех описанных преимуществах стоимость данной модели вполне оправдывает себя.


Возврат к списку