+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор для торфодобывающей промышленности ЭО 3223


33.jpg

Экскаватор гусеничный ЭО 3223 представляет из себя универсальную технику, незаменимую при создании и очистке мелиоративных каналов. Полноповоротный гидравлический экскаватор справится также с погрузкой сыпучих материалов, сможет перенести разрыхленные скальные породы или мерзлый грунт.

Одним из лучших применений трактора стало использование его в торфодобывающей промышленности. Здесь пригодилась и повышенная проходимость гусениц за счет их большего размера, а также пониженное давление на грунт, который далеко не всегда устойчив в этой сфере работ. Экскаватор ЭО 3223 востребован и в сельском хозяйстве, и в строительстве, а работать он может в четырех категориях грунтов.

Одна из особенностей модели — это «плавающее положение» стрелы. Благодаря ей производительность машины увеличена и у нее появилась возможность вести планировочные работы. Кроме того, в машине предусмотрен режим «микропередвижения», который значительно увеличивает эффективность экскаватора во время работ по очистке каналов или при работе с откосами. Во время включенного режима экскаватор движется со скоростью 200 метров в час, при этом ковшовое оборудование продолжает работу на полной мощности.

В стандартной комплектации в машину внедрена моноблочная стрела, длина которой 4,5 метра. Среди других комплектующих: ковш с объемом 0,75 кубических метров, рукоять протяженностью 1,8 метра и гусеницы, толщина которых 90 сантиметров. Все остальные комплектующие, расширяющие возможности экскаватора ЭО 3223, докупают отдельно.

Купить экскаватор ЭО 3223 вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Наши специалисты готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающихся нашей продукции.


Возврат к списку