+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор для укладки труб ЭТЦ-203


Мелиорация — одна из важнейших работ, когда вы желаете повысить урожайность на вашем поле. Чтобы построить сооружение, улучшающее насыщение влагой почвы, предстоит проделать огромное количество земельных работ. Логично, что без подходящего помощника в них даже лучше не ввязываться. Помощником же может стать экскаватор-дреноукладчик ЭТЦ-203.

Модель выполнена в лучших традициях его предшественников, сочетая в себе опыт предков и новейшие технологии. Дреноукладчик предназначен для прокладки специальных траншей. Кроме того, в образуемые отверстия он способен класть дренажные трубы. Особенностью дреноукладчика ЭТЦ-203 является наличие гидравлического привода хода, который позволяет экскаватору двигаться легко и плавно.

Экскаваторы-дреноукладчики оснащены лазерным уклономером. Это позволяет прокладывать полиэтиленовые трубы под строго заданным углом. Подойдет машина и для прокладки телефонных кабелей и подведения различных трубопроводов, например, воды или газа. Еще одна полезная функция — закладка ленточного фундамента, необходимого в малоэтажном строительстве.

foto-tekhniki-073.jpg

Траншеи для дренажных труб должны обладать весьма специфическими параметрами. Их устанавливают под продольным уклоном по отношению ко дну, чтобы позволить воде стекать в требуемом направлении. Поэтому в ходе работ дреноукладчик должен следить за выполнением данного параметра, поддерживать постоянный угол наклона.

В траншею трубу кладут трубоукладчиком, прикрепленным к низу рабочего органа дреноукладчика. Трубоукладчик представляет собою опалубку с направляющим и бункером, куда и кладут все трубы. Во время работ верхний край трубоукладчика находится на самом верху траншеи. При укладывании трубы в выемку боковые панели препятствуют попаданию внутрь грунта.

Дреноукладчик ЭТЦ-203 не боится постоянных нагрузок и бесперебойной работы. В кабине машины приятно находиться оператору, ведь для него здесь созданы все условия для работы. Дреноукладчик работает в температурных пределах от минус 40 градусов Цельсия, до плюс 40. К тому же машина может похвастаться очень приятной ценой. 


Возврат к списку