+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор ЭО 3223 способен рыть в движении


Экскаваторы серии ЭО одни из ветеранов на отечественном рынке. Производство их «предков», моделей на базе Т-30, стартовало в начале 60-х годов. Тракторы получили классификацию Э-201 и в их список задач входили небольшие погрузочные и земельные работы. В 1997 году начали сборку ЭО-3223 — многоцелевого трактора, получившего огромную популярность. О нем сейчас и пойдет речь.

Гусеничный экскаватор ЭО используют для создания новых траншей и ирригационных каналов, а также для очищения старых. К тому же он может вести погрузку и разгрузку, работать с мерзлыми грунтами, разрыхленными скальными породами и сыпучими материалами. Экскаватор ЭО 3223 применяют в различных сферах деятельности. Его можно увидеть в поле, в городском дворе или на дорогах.

ekskavator_gusenichnyy_eo_32233.jpg

Режим микропередвижения

Благодаря режиму микропередвижения или ползучей скорости, Экскаватор ЭО 3223 способен одновременно рыть и двигаться со скоростью до 200 метров в час. При этом полностью загруженное рабочее оборудование может даже поворачивать платформу. Чтобы выполнять эту функцию в системе предусмотрен делитель потока, собирающий жидкость от нерегулируемого гидромотора к моторам гусеничного хода. Особо эффективна возможность при работах по планированию откосов или очистке каналов.

Иностранные детали внутри

Внутри экскаватора ЭО-3223 можно найти лицензионные части от иностранных производителей. Среди них итальянские гидравлические распределители Brewini и Bonfiglioli, отличающиеся простотой конструкций и простотой в обслуживании. Немецкие фильтры Parker обеспечат надежность функционирования всей системы. Рукава высокого давления изготовлены из арматуры шведской кампании HYDROSKAND. Все детали выдерживают длительный рабочий режим, а после износа легко заменяются на другие.

Внутри экскаватора оператор окажется в комфорте. Ему доступен широкий угол обзора, а внутрь кабины из-за особенностей конструкции не сможет попасть пыль и грязь. Здесь можно хранить аптечку и вещи первой необходимости. Ну а кроме того: все приборы удобно расположены на панели управления.

Купить высокопроходимый экскаватор ЭО 3223 вы можете в компании «Амкодор Северо-Запад».


Возврат к списку