+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор на пневмоколесном ходу EW-1440


img_0172.jpg

Этот экскаватор от «Амкодор» появился на рынке десять лет назад. С тех пор он успешно эксплуатируется в самых разных отраслях промышленности и считается отличной машиной для землеройных работ (рытье траншей и котлованов), а также для погрузки и разгрузки грунтов и скальных пород.

Экскаватор оснащен коробкой передач и ведущими мостами производства Carraro. На каждом из колес располагаются гидравлические тормоза с гидроаккумуляторами и двухконтурными приводами. Жидкость подается к гидроцилиндрам с помощью насоса Sauer-Danfoss. Как видим, в экскаваторе EW-440 применяются комплектующие известных европейских брендов, что гарантирует надежную работу.


Еще несколько особенностей EW-1440:

· В гидравлической системе используется система управления потоком LSC, благодаря чему управление становится более быстрым и точным;

· Гидравлическая разводка герметична благодаря соединению посредством врезного кольца;

· Трубопроводы выполнены по бесшовной технологии и защищены цинковым покрытием.

EW-1400 разработан с расчетом на использование в сложных условиях, поэтому он отличается высокой проходимостью и соответствует действующим нормам безопасности. Кабина имеет панорамное остекление и защищена от попадания пыли.

Основные технические характеристики:

· Габариты (мм): 8000*2500*3200;

· Скорость (км/ч): 30;

· Глубина копания (м): 4,89;

· Высота разгрузки: 7,92 м;

· Производительность (средняя, куб. м/ч): 97;

· Объем ковша (максимальный, куб. м): 0,8;

· Расход топлива (л/ч): 14;

На экскаватор может монтироваться разное навесное оборудование, что существенно расширяет его возможности:

· Экскавационный ковш;

· Очистной ковш;

· Решетчатый ковш;

· Очистной ковш.

Предлагаем посмотреть еще одну модель экскаватора - гусеничный «Амкодор ЭО-3223». Это гусеничный экскаватор с более высокой проходимостью, также производимый с использованием европейских комплектующих (Brewini, Bonfiglioli, Hydroscand). Также Вы можете приобрести любую спецтехнику «Амкодор» напрямую от производителя, при этом мы предоставляем гарантию и производим гарантийное обслуживание, а также оказываем услуги по сервисному обслуживанию с заключением договора.


Возврат к списку