+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор на пневмоколёсном ходу EW-1400 – оцените новинку из ассортимента ООО «Амкодор-СЗ»


Экскаватор EW-1400 - это землеройная многоцелевая машина, использующаяся для погрузочно-разгрузочных операций совместно с сыпучими материалами, разработки траншей, карьеров и котлованов, мерзлых грунтов и разрыхленных скальных пород. Его области эксплуатации – мелиоративное, городское, транспортное и сельское строительство.

Отличительными особенностями экскаватора на пневмоколесном ходу можно считать мобильность и маневренность. Однако для эксплуатации данного оборудования следует использовать более твердое покрытие, в отличие от других видов. Именно поэтому такие экскаваторы, как правило, эксплуатируются в городских условиях. Установленное ограничение нагрузок на ось дорожных покрытий делает их чаще всего эксплуатируемыми при проведении дорожно-строительных работ.

Рабочее оборудование

Главным рабочим оборудованием экскаватора является обратная лопата, имеющая основной ковш. Кроме того, на обратную лопату вместо ковша может быть установлен зуб-рыхлитель, использующийся для обработки прочных и мерзлых грунтов. На нее можно монтировать грейферное оборудование или другие сменные рабочие органы. При разработке различных грунтов требуются ковши как большей, так и меньшей вместимости.

Кабина

Кабина экскаватора оснащена тепло- и шумоизоляционными слоями. Сиденье оператора можно регулировать, контрольно-измерительные приборы и рукоятки управления удобно расположены. Операции по контролю над функционированием экскаваторных систем и запуску дизеля можно осуществлять дистанционно из кабины машиниста.

Комплектация

Достаточно важным фактором, оказывающим влияние на качество конечной продукции, является комплектация экскаватора. Гидравлическое оборудование этой модели комплектуется агрегатами от лидирующих производителей в сфере машиностроительной гидравлики. Например, система управления потоком изготавливается «Linde» (Германия), фильтрующая аппаратура производится «Parker» (Германия), а рукава высокого давления изготовлены шведским «Gidroskand».


Возврат к списку