+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор погрузчик «Амкодор 134» — поможет даже в условиях ограниченного места


fimg.jpg

Экскаватор погрузчик в Санкт-Петербурге пригодится для множества функций. Например, модель «Амкодор 134» важна для упрощения работ по погрузке и разгрузке. Экскаватор-погрузчик пригодится также и для работы в грунтах первой и второй категории. Если же землю предварительно разрыхлить, то трактор сможет попробовать свои силы и с этими видами земли. При этом машина справится с задачей, даже если работать предстоит в тесноте.

Сама модель является базовой. Собрана она на основе шасси от «Беларус-92П». Спереди машина оборудована двухчелюстным ковшом, а вот быстросменное устройство на экскаваторе отсутствует.

Трактор готов к работе в самых разных сферах. Его используют в промышленности, при строительстве и в сфере сельского хозяйства. Благодаря своим малым размерам машина нашла применение и при работе портах. С помощью экскаватора-погрузчика очищают грузовые отсеки корабля, а также ближайшую территорию вокруг.

Кроме уборки мусора при помощи стандартного оборудования экскаватор может засыпать траншеи, собирать мусор на стройках, убирать с дорог снег. При необходимости экскаватор комплектуется передней навеской, установить которую необходимо на переднее шасси. Часто можно встретить вариант раздельной поставки этого оборудования.

За счет установки на трактор дополнительного навесного оборудования, список функций, к которым можно применить погрузчик, значительно расширяется. В число навесного оборудования входят погрузочные или грузовые вилы, бульдозерный отвал и отвал для работы с залежавшимся снегом.

Работает машина в температурных пределах от -40 градусов Цельсия до плюс сорока.

Купить экскаватор погрузчик в СПб вы всегда можете в компании «Амкодор Северо-Запад». Стоимость на новый экскаватор погрузчик определенно порадует вас, как и дальнейшая работа на приобретенной машине.


Возврат к списку