+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор-погрузчик Амкодор 134


Экскаватор-погрузчик Амкодор 134 представляет собой базовую модель, основывающуюся на шасси «Беларус-92П». Он сочетает в себе функциональность экскаватора и фронтального погрузчика за счет наличия соответствующего оборудования с 2-челюстным ковшом. Передняя навеска, входящая в конструкцию ковша, поставляется либо автономно от самого трактора, либо монтируется на базовое шасси.


50-1.jpg

Модификация машины – это Амкодор 134-01, оснащенная основным ковшом с устройством для быстрой замены рабочих органов и фронтальным погрузочным оборудованием.

Эксплуатация

Погрузчик эксплуатируется для проведения различных земельных работ. Рассчитан на взаимодействие с грунтами, входящими в I-II категории. Также эксплуатируется для проведения погрузочно-разгрузочных операций, планирования территории, подъема и транспортировки штучных грузов, засыпки ям и траншей, очистки территории от бытового и строительного мусора, снега и льда. Благодаря универсальности экскаватора-погрузчика эту модель можно увидеть в каталогах грузовой спецтехники и каталогах экскаваторов.

Область эксплуатации машины значительно увеличивается, если комплектовать ее сменным рабочим оборудованием. Погрузчик применятся в строительной отрасли, сельском хозяйстве. Также он распространен у жилищно-коммунальных служб города.

Сменное рабочее оборудование поставляется по согласованию с производителем и монтируется согласно инструкции по его установке. На устройство можно установить погрузочные и экскаваторные ковши, отвалы для бульдозеров и т.п. Привод рабочего оборудования является гидравлическим. Экскаваторное оборудование является неполноповоротным. Оно монтируется на задней части тракторе. На экскаваторе-погрузчике используются сменные ковши, объем которых варьируется между 0,16 и 0,24 куб. м.

Эксплуатация Амкодор 134 осуществляется в температурном диапазоне -40..+40 °C.


Возврат к списку