+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕМ-03


2.jpg

Амкодор 702ЕМ-03 - экскаватор-погрузчик, созданный на базе трактора МТЗ-92П «Беларус». Это функциональная машина, которая может оснащаться различным навесным оборудованием и отлично справляется со многими строительными и погрузочными работами.

Амкодор 702ЕМ-03 имеет двигатель модели Д-245 с прямым впрыском, и, следовательно, с оптимальным расходом топлива и хорошей производительностью. Эксплуатационная мощность экскаватора-погрузчика - 89 л. с., а максимальная скорость - 18 км/ч.

Эксплуатационная масса погрузчика составляет 7100 кг, а грузоподъемность для такой массы у него довольно высокая - 1000 кг при объеме ковша 5,4 кубометра. Ширина режущей кромки ковша - 3500 мм, а предельная высота разгрузки - 2600 мм. Базовый двухчелюстной ковш при необходимости заменяется на ковш для снега, для корнеплодов, увеличенный ковш, либо на различные вилы или захваты.

Амкодор 702ЕМ-03 выполняет не только погрузочные, но и экскаваторные работы. Для этого он оснащен обратной лопатой вместимостью 0,28 кубометра и шириной 675 мм. Глубин копания составляет 475 мм. Можно заказать дополнительное оборудование - узкий ковш, ковш ударного типа, грейферный ковш и грейферный захват, а также гидравлический молот для рыхления твердых поверхностей.

Еще одна полезная особенность данной машины - смещаемая ось копания, что делает погрузчик более компактным и безопасным при перемещении. Предусмотрен свободный доступ к гидроприводу для облегчения технического обслуживания.

ООО «Амкодор Северо-Запад» поставляет только надежную технику - напрямую от белорусского производителя. В нашем каталоге представлены фронтальные, универсальные и телескопические погрузчики, катки, экскаваторы, тракторы, а также специальные машины для лесозаготовки и сельхозработ. Мы также предлагаем качественные запчасти и навесное оборудование для спецтехники «Амкодор». 


Возврат к списку