+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор-погрузчик «Амкодор 702ЕМ-03»


ajaxfileupload_f7bc9c03_md.jpg

Сфера применение данного экскаватора - землеройные работы на грунтах I-IV категорий, в том числе с рыхлением, рытье траншей и котлованов с одновременной погрузкой и разгрузкой. Особенность «Амкодор 702ЕМ-03» - смещенная ось копания: такое конструкторское решение позволяет экскаватору работать в ограниченном пространстве (например, в городских условиях).

Технические особенности этого экскаватора-погрузчика:

· Базовый трактор: «Беларус 92П»;

· Габариты: 75900*2500*3800 мм;

· Эксплуатационная масса: 6350 кг;

· Вместимость ковша: 0,25 куб. м.;

· Глубина копания: 4200 мм;

· Высота разгрузки: 3500 мм.

На экскаваторе установлен двигатель Д-245. Впрыск топлива непосредственный, что позволяет оптимизировать расход топлива и повысить производительность машины, а также уменьшить количество вредных выбросов.

· Сменное рабочее оборудование:

· Различные ковши (увеличенный, для снега, двухчелюстной, для корнеплодов);

· Вилы разной конструкции (грузовые, сельскохозяйственные, с захватом);

· Захваты (челюстные, для рулонов).

Фирма «Амкодор Северо-Запад» - сертифицированный представитель известного белорусского холдинга «Амкодор», продукция которого отличается оригинальностью технических решений, надежностью и безопасностью.

Наша деятельность:

· Поставка и реализация широкого ассортимента спецтехники «Амкодор». У нас Вы можете купить погрузчики, тракторы, катки, технику для заготовки леса (форвардеры, харвестеры) и другие машины, необходимые в строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве;

· Гарантийное и сервисное обслуживание техники «Амкодор». Наши сервисные инженеры выезжают к заказчикам, осуществляют диагностику, текущий или капитальный ремонт;

· Продажа запчастей и навесного оборудования для спецтехники «Амкодор». У нас есть собственный, постоянно пополняемый склад. Запчасти также поставляются напрямую от ОАО «Амкодор».

У нас есть все документы и сертификаты, позволяющие нам представлять холдинг «Амкодор» в Северо-Западном регионе России.


Возврат к списку