+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕМ-03


Амкодор 702ЕМ-03 представляет собой исполнение предыдущей модели, оснащенное экскаваторным оборудованием и смещенной осью копания.

Эксплуатация экскаватора-погрузчика производится для проведения следующих видов работ:

  • Погрузочное фронтальное оборудование с ковшами – выполнение погрузочно-разгрузочных работ с мелкокусковыми и сыпучими грузами, перемещение грузов на маленькие расстояния, проведение земельных работ на грунтах, относящихся к I/II категориям (планирование грунтовых дорог, строительных площадок, засыпание ям, траншей);
  • Экскаваторное навесное оборудование обратной лопатой – проведение земельных работ на грунтах от I до IV категории (рытье ям, котлованов и траншей) с загрузкой в самосвалы или отвал. Для взаимодействия с грунтами больше III категории требуется сначала провести предварительное рыхление. Область эксплуатации оборудования значительно увеличивается, если оснастить его сменными рабочими органами (на экскаваторное и погрузочное оборудование).

Использование осуществляется в сельском хозяйстве, коммунальными службами, на строительных объектах.


54-1.jpg

По критерию климатического исполнения Амкодор 702ЕМ-03 относится к У1/Т1. Это регулируется стандартом ГОСТ 15150.

Двигатель

На экскаваторе-погрузчике располагается двигатель модели Д-245. Впрыск топлива производится непосредственно, что позволяет оптимизировать финансовую сторону эксплуатации и повышает КПД. Рациональным способом потребления топлива является его применение в качестве готовой смеси. В таком случае можно уменьшить количество выхлопов вредных веществ в атмосферу. Впрыск осуществляется во впускной коллектор, что позволяет быстро набрать требуемое количество оборотов двигателя, повысить параметры мощности и скорости.

Смещенная ось копания

На экскаватор установлено оборудование со смещенной осью копания, что позволяет ему выполнять движение поперечно. Поэтому укладка рабочего оборудования осуществляется компактно, а эксплуатация в условиях интенсивных транспортных потоков и на ограниченных по территории площадках безопасна. Оператор имеет доступ к гидравлическому приводу.


Возврат к списку