+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаватор-погрузчик – почему это удобно


Экскаваторы-погрузчики – это уникальный вид техники, сочетающий в себе лучшие черты от двух разных типов машин. В линейке погрузчиков-экскаваторов производства Амкодор представлено множество моделей, различных по своим характеристикам. Но есть у них и общие свойства – это неизменное удобство в эксплуатации.

Все погрузчики-экскаваторы компании Амкодор имеют в основе своей технологичной и современной конструкции базу трактора «Беларус» МТЗ-92П, известного своими высокими показателями мощности системы. А погрузочное оборудование взято от погрузчика-бульдозера Амкодор 133.

Экскаваторы-погрузчики производства «Амкодор» обладают увеличенной мощностью за счет использования в их конструкции очень качественных комплектующих известных солидных марок. К примеру, экскаватор Амкодор 732 оснащен ведущими мостами и ГМП итальянского производителя Carraro, насос гидравлической системы на погрузчике установлен американской марки Parker.

Климатические условия для оптимальной и эффективной бесперебойной работы экскаваторов-погрузчиков – это температурный диапазон от -40 до +40 градусов Цельсия. В целом, экскаваторы-погрузчики производства Амкодор представляют собой неприхотливое в эксплуатации оборудование, с доступным обслуживанием и большим запасом прочности. Все это вкупе с отличными техническими параметрами делает данную технику удобной и практичной в использовании.

732.jpg

Сфера применения

Конструкция серии экскаваторов-погрузчиков оснащена основным ковшом, который является фронтальным погрузочным оборудованием, и заднее оборудование – экскаваторное, а именно обратную лопату. С помощью переднего оборудования погрузчик производит погрузку и разгрузку материалов, перемещает сыпучие и мелкокусковые материалы, а также осуществляет планирование строительных площадок. Используя и отвал, и навесное оборудование, можно производить операции с землей, такие, как рытье траншей, котлованов, карьеров, а также уборку и очистку территории от мусора. Благодаря отличному качеству исполнения, надежности и прочности оборудования, экскаваторы-погрузчики Амкодор успели заслужить положительные отзывы от пользователей данной техники в качестве строительного оборудования широкого спектра технических задач.

Достоинства техники

Одним из преимуществ экскаваторов-погрузчиков является их доступная стоимость. Их универсальность и высокая маневренность вкупе с небольшими компактными габаритами позволяет применять их в условиях городской среды, дворов, на строительных площадках, где невозможно использование крупногабаритных погрузчиков по техническим причинам. Используя экскаватор-погрузчик, можно не только сэкономить значительные средства, но и оставить пространство для маневрирования другой техники. Мобильность и оперативность плавной и точной работы погрузчика-экскаватора являются его визитной карточкой. 


Возврат к списку