+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаваторы Амкодор – ассортимент и примеры использования


Экскаватор – это землеройная машина, которая используется для разработки и перевозки грунта, погрузки и разгрузки сыпучих материалов. Все операции экскаватор выполняет с помощью подвижного ковша, зафиксированного на стреле или рукояти. Ковш загружается при перемещении по грунту, подвергающемуся разработке.

Но кроме ковша на современных экскаваторах можно использовать и другие виды сменного оборудования, которые позволяют расширить функционал техники до безграничных размеров. Например, использование навесного гидравлического молота дает возможность выполнения работ по сносу зданий и демонтажу конструкций, прокладке тоннелей, вскрытию мерзлых и скальных пород, разрушению асфальтобетонных покрытий и многое-многое другое. Если применять в качестве сменного оборудования гидравлический захват, можно захватывать и перемещать бревна, трубы и другие длинномерные грузы.

ээээ3223.jpg

В компании «Амкодор» представлен широкий ассортимент экскаваторов, включающий в себя следующие модели:

  • Гусеничный экскаватор ЭО-3223, без помощи которого не обойдется возведение каналов систем ирригации и мелиорации, погружения мерзлых грунтов, сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и так далее. Эта модель спецтехники популярна в таких областях, как строительство промышленных, гражданских и сельских объектов, где используется для обустройства траншей, котлованов и других задач.
  • Экскаватор-дреноукладчик ЭТЦ-203 – это траншейный мощный экскаватор, широко применяемый для создания систем дренажа. Также он предназначается для прокладывания труб водо- и газоснабжения, телефонных и сетевых кабелей. Еще одна сфера его эксплуатации – это малоэтажное строительство, где он применяется для подготовки траншей под ленточные фундаменты.
  • Экскаватор на пневмоколёсном ходу EW-1400 представляет собой мощную и надежную землеройную машину, использующуюся главным образом для разработки карьеров, котлованов, траншей, погрузочных работ с разрыхленными мерзлыми и скальными грунтами, сыпучими материалами. Сфера применения – промышленное, городское, сельское, транспортное хозяйство. Обладает первоклассными характеристиками – высокой маневренностью, отлаженной координацией, что позволяет часто использовать его при проведении локальных застроек. В качестве основного рабочего органа используется обратная лопата. Вместо расположенного на ней ковша можно установить зуб-рыхлитель, который может взаимодействовать с мерзлыми и чрезвычайно прочными грунтами. Кроме того, есть возможность монтажа на обратную лопату грейферного оборудования, ковшей различного объема и других сменных рабочих органов. 

Возврат к списку