+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Экскаваторы-дреноукладчики в ассортименте «Амкодор»


Эксплуатация

Экскаватор-дреноукладчик – представляет собой дренажную машину, то есть траншейный экскаватор, оснащенный дополнительным оборудованием – оно применяется для прокладывания дренажных траншей, а также укладывания туда дренажных труб. Кроме того, производятся экскаваторы-дреноукладчики для осушительных зон и оросительных зон. Они применяются для укладывания пластмассовых и керамических труб.

Конструкция

Для проведения вышеуказанных операций конструкция машины может быть спроектирована двумя способами. Первый вариант – дополнение машины за счет оборудования для прокладывания дренажных траншей и монтажа в них дренажных труб. Кроме того, машина может исходно задумываться в качестве дреноукладчика, быть оснащенной цепным или роторным рабочим инструментом. Можно классифицировать экскаваторы на узкотраншейные и широкотраншейные.

Экскаватор-дреноукладчик ЭТЦ-203

exavator-300.jpgВпервые данная модель экскаватора-дреноукладчика была представлена на выставке Белагро-2012. Выпуск производился Кохановским экскаваторным заводом.

В качестве главного предназначения ЭТЦ-203 можно отметить укладку дренажных труб. Глубина закладки фиксируется – для этого применяются полиэтиленовые трубы. Кроме того, машину применяют для укладки телефонных кабелей, а также подведения газоснабжения и воды (ширина траншеи составляет 500 мм, а глубина прокладки может доходить до 2000 мм). Также машина может эксплуатироваться для укладки ленточного фундамента в процессе возведения малоэтажных домов.

Особенности:

  • Основной характерной чертой, которая отличает его от других машин такого рода, это гидрофикация основных узлов и подвески. Благодаря этому работа оператора производится плавно и точно. Производительность можно расширить за счет применения инновационных решений и применения современных материалов;
  • Для обеспечения безопасной и комфортной эксплуатации кабина оператора имеет эргономичную конструкцию. ЭТЦ-203 представляет собой машину с надежной и эффективной конструкцией, лидирующую в данном сегменте рынка спецтехники.

Возврат к списку