+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Электротележка «Амкодор ЕР30» — отличное решение для транспортировки грузов по ровным поверхностям.


Платформенная электротележка «Амкодор ЕР30» незаменима для складских помещений, где постоянно необходимо перевозить различные грузы, как среднего, так и достаточно большого размера. Однако тележка приспособлена для перевоза грузов не только по ровному полу закрытого помещения, но и по жесткому наземному покрытию, такому как асфальта, мостовая или бетонные плиты.

Электротележка модели «ЕР30» способна перевозить грузы весом до 3 тонн. Сама тележка около 3,5 метров в длину и чуть менее 1,5 метра в ширину. Колеи передних и задних колес тележки неравные. Они соотносятся 930 к 1100 миллиметрам. «Амкодор ЕР30» оснащена электродвигателем, который способен выдавать до 20 км/ч. Тележка является достаточно манёвренным грузовым транспортом открытого типа. Естественно на такой «машине» не следует работать в токсичной атмосфере. Наилучшим образом тележка подходит для эксплуатации в закрытых помещениях или на территории аэропорта.

электротележка.jpg

Основные места, где наиболее актуально использование такой техники:

  • склады;
  • заводские цеха;
  • проты, вокзалы и аэропорты;
  • спортивные комплексы, стадионы;
  • крупные торговые центры.

Как и большая часть техники «Амкодор», электротележка «ЕР30» способна исправно функционировать при температурном режиме от -20 до +400С.

Данная модель тележки имеет ряд апгрейдов. Так по вашему желанию, тележка может быть собрана с кабиной для оператора или без; с гидравлическим и механическим управляемым мостом.

Кроме того в электротележке «Амкодор ЕР30» предусмотрен встроенный импульсный регулятор, обеспечивающий плавный ход, что представляется особенно важным фактором, особенно в случае транспортировки хрупкого груза по относительно ровной поверхности. Кроме того импульсный регулятор препятствует неисправности электродвигателя, предохраняет батарею от недопустимого разряда и повышает КПД  двигателя и батареи.


Возврат к списку