+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Форвардер Амкодор 2662


Сфера применения

Амкодор 2662 – это модель форвадера, которая широко применяется для выполнения задач по собору, погрузке и разгрузке, перемещению лесоматериалов по территории дорог, лесосек, волоков. Также он пригоден для сортировки и складирования дерева.

Особенности конструкции

Форвадер Амкодор оснащен двигателем ММ3 II ступени мощностью 180 л.с. Благодаря высокой мощности усилие тяги также увеличено, а грузоподъемность форвадера увеличивается в 14 тонн. В целях экономии топлива предусмотрена возможность отключения заднего моста во время транспортировки. Двигатель форвадера оснащен компрессором для накачивания шин.

Транспортировка грузов при помощи форвадера Амкодор 2662 может осуществляться на большие расстояния за счет гидравлической системы – трансформатора и гидромеханической коробки передач. Форвадер развивает транспортную скорость до 28 километров, благодаря чему может доставлять груз на склад в короткие сроки.

Для работы в темное время суток на крыше кабины установлены 12 фар с галогенными лампами. Кондиционер в кабине всегда поддержит комфортную температуру и климатический режим для оператора. В базовую комплектацию кабины модели также включены сиденье «Gramer», магнитола, прикуриватель и так далее.

Соединение полурам осуществляется горизонтально-вертикальным шарниром. Для обеспечения хорошей устойчивости машины при активации навесного оборудования шарнир автоматически блокируется.

2662.jpg

Особенности эксплуатации

Модель форвадера Амкодор 2662 сконструирована для эксплуатации в агрессивных природных условиях. В конструкции модели особе место отведено комфортной и безопасной работе. Оптимальный температурный диапазон для работы форвадера составляет -30..+40 °C.

Дополнительное оборудование:

  • подогреватель двигателя немецкой компании EBERSPEHER для легкого и быстрого запуска двигателя при минусовых температурах;
  • гусеницы и цепи противоскольжения для увеличения проходимости по болотистым местам и снегу;
  • разъемные диски колес для уменьшения времени на замену шины и облегчения самой процедуры;
  • манипулятор с двойным телескопом, который увеличивает вылет стрелы на 10 и более метров.

Возврат к списку