+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Форвардер «Амкодор 2682» готов к работе зимой и летом


Форвардер «Амкодор 2682» предназначен для подъема продуктов вала леса, их погрузки и дальнейшей перевозки. Местом назначения может быть как территория делянки, так и завод по дальнейшей обработке древесины. Подойдет машина и для погрузки сортиментов, пригодится для работ по сортировке и складских работ.

Грузоподъемность форвардера целых 15 тонн. За один рейс она может взвалить на свои «плечи» порядка 17 кубических метров лесоматериала. При такой нагрузке необходимо задуматься и о давлении на почву, и о повышении проходимости. За выполнением этих условий следят целых восемь колес базового шасси, в разы увеличивая проходимость машины. Зимой проходимость легко повысить установкой гусениц и цепей противоскольжения.

Трансмиссия в спецтехнике гидромеханическая, что дает транспортному средству возможность совершать долгие поездки на скорости в 27,5 километров в час. Это позволяет автомобилю самостоятельно добираться с лесосеки до перерабатывающего завода.

DSC_1466.jpg

Форвардер способен работать и в темное время суток. В этом автомобилю помогут установленные на крыше фары с галогенными лампами, число которых достигает 12-ти штук. Другое проблемное время для работы — зима. Чтобы позволить машине запускаться при отрицательных температурах, в ней установлено устройство предпускового подогревателя.

Позаботились создатели форвардера и о комфорте оператора, находящегося в машине. Внутри кабины установлен кондиционер, который облегчит пребывание там человека при работе в летний период. Помимо этого в рабочей зоне соблюдены все стандарты безопасности, которые позволяют оператору не беспокоиться за свою жизнь при нахождении внутри.

Цены на форвардеры вы можете узнать у сотрудников компании «Амкодор Северо-Запад». У нас ведется продажа как форвардеров, так и харвестеров — незаменимых машин при лесозаготовке.


Возврат к списку