+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Форвардер с повышенной проходимостью «Амкодор 2661-01»


234234234.jpg

Форвардеры являются крайне востребованными машинами в сфере лесозаготовки. Связку харвестер - форвардер можно увидеть практически на любом месте вала деревьев. Если первая машина приспособлена для рубки деревьев, очистку их от сучьев и делению на сортименте, то вторая занимается перемещением и перевозкой поваленных деревьев.

Один из самых популярных форвардеров за производством компании «Амкодор» — это модель 2661-01. Он сможет взвалить на себя как простую, так и самую сложную работу. Главная же задача в подборе срубленных харвестером деревьев, погрузка деревьев в кузов и дальнейшая перевозка на место складирования. Машина готова к работе при температурах от -30 градусов Цельсия до +40.

Важная особенность форвардера «Амкодор 2661-01» — его высокая проходимость. Дерево для перевозки помещают в длинный кузов машины, протяженность которого семь метров. За один подход форвардер может увезти от 17 до 30 кубических метров деревьев или различного рода лесоматериалов. Даже при такой нагрузке форвардер способен проявить свою маневренность, проходя без проблем по узким лесным дорогам.

Максимальная скорость форвардера — 30 километров в час. Это говорит о том, что машина вполне может вести перевозку деревьев на большие расстояния. В этом форвардеру помогает гидромеханическая коробка передач.

Продуктивность машине значительно повышает комплектация деталями иностранного производства. Они также отвечают за высокую надежность форвардера и долговечность. Используемый гидроманипулятор (произведенный в Финляндии) готов справиться с грузами, вес которых не превышает 550 килограмм. Зона его охвата 380 градусов, а максимальный вылет стрелы 8,2 метра.

Цена на форвардеры «Амкодор» представлены в нашем каталоге. Вы всегда можете связаться с нашими специалистами и задать им все интересующие вопросы.


Возврат к списку