+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Фронтальный погрузчик «Амкодор 333В»


Амкодор 333В.jpgФронтальный погрузчик - тяжелая спецтехника, которая используется для работы с сыпучими материалами. Благодаря большому объему ковша такой погрузчик может за один раз перемещать значительный груз. Фронтальный погрузчик «Амкодор 333В» - один из самых известных и востребованных погрузчиков компании «Амкодор», что вполне объяснимо: у этой машины отличные технические показатели.

Технические данные погрузчика

Объем ковша у этой модели - 1,9 куб. м., при этом грузоподъемность составляет 3400 кг. Масса погрузчика - 10500 кг.

Размеры:

  • Длина - 7000 мм;
  • Ширина - 2500 мм;
  • Высота - 3500 мм.

Одно из преимуществ данного погрузчика - это высота разгрузки, которая составляет 2800 мм. Им удобно перемещать и поднимать грузы, а для транспортировки «Амкодор 333В» подходит меньше, хотя может использоваться и этой целью. Максимальная скорость - 37 км/ч.

На погрузчик устанавливается дизельный двигатель Д-260.2 с 6-ю цилиндрами. У данного двигателя есть особенность, которая в какой-то мере является недостатком: двигатель необходимо останавливать на 30 мин. через каждые 2 часа работы для охлаждения. При этом мощность двигателя составляет 130 л. с., а расход топлива 9,7 л/ч, что можно считать весьма хорошим показателем.

Кабина спроектирована без излишеств, но, в ней, тем не менее, предусмотрена система безопасности на случай опрокидывания или падения сверху чего-либо тяжелого. Можно также регулировать положение кресла.

Проверенная техника от производителя

Наша компания является дистрибьютером ОАО «Амкодор». Мы поставляем спецтехнику напрямую от белорусского холдинга. Предлагаем по выгодным ценам погрузчики разных видов, экскаваторы, тракторы, катки, уборочную, лесозаготовительную и прочую технику, произведенную с соблюдением всех стандартов качества и безопасности. Также поставляем навесное оборудование и запасные части для техники «Амкодор». Производим гарантийное и сервисное обслуживание. 


Возврат к списку