+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Фронтальный погрузчик Амкодор-342В


amkodor-342v-350x198.jpg

Амкодор-342В предназначен для погрузи сыпучих и кусковых материалов и перемещения их небольшие расстояния. Этот погрузчик широко используется в ЖКХ, сельском хозяйстве, и, конечно, при проведении дорожно-строительных работ. 

Особенности Амкодор-342В - Z-образная схема навесного оборудования и ковш большой вместимости (3 кубометра). Погрузчик отличается большой грузоподъемностью (4000 кг) и высокой маневренностью (минимальный радиус поворота - 6 м). Ширина режущей кромки ковша - 2550 мм, вырывное усилие также достаточно велико - 11700 кг. Благодаря таким техническим параметрам данный погрузчик справляется со сложными почвами (глина, камни).

На погрузчик Амкодор-342В устанавливается 4-тактный 6-разрядный дизельный двигатель «Д-260.1». Этот двигатель выдерживает жесткую эксплуатацию, в том числе в тяжелых условиях и в широком диапазоне температур. Мощность двигателя составляет 155 л. с., а рабочий объем - 7,12 л. Бак для горючего рассчитан на 215 л, что позволяет дольше эксплуатировать погрузчик без дозаправки.

Что касается кабины, то она сделана максимально удобно для оператора. Небольшие размеры компенсируются удачной конструкцией кресла и рычагов управления. Кабина оборудована вентилятором и системой отопления, а также осветительными приборами для работы в темное время. Кабина Амкодор-342В полностью отвечает принятым стандартам безопасности.

При необходимости можно произвести замену навесного оборудования. Дополнительно заказываются:

· Ковши разной вместимости

· Бульдозерный отвал

· Крановая стрела

· Грузовые вилы

· Отвал для снега

Предлагаем выгодно приобрести фронтальный погрузчик Амкодор-342В или другую спецтехнику холдинга «Амкодор». Мы являемся дистрибьютором этой компании и работаем на Северо-западе РФ. У нас Вы также можете заказать дополнительное навесное оборудование и запасные детали для погрузчиков, экскаваторов, тракторов и других машин торговой марки «Амкодор». Кроме того, ООО «Амкодор-СЗ» производит гарантийное и сервисное обслуживание данной спецтехники. 


Возврат к списку