+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Фронтальный погрузчик Амкодор 371-01 – мощное оборудование для разгрузки полувагонов


Данная модель погрузчика используется для проведения землеройных и транспортных работ, погружения кусковых и сыпучих материалов в транспортные средства. Взаимодействие производится с грунтами, относящимися к I-III категориям. Машина отличается высокой мощностью и производительностью, эстетичным внешним видом. Эксплуатация актуальна как на строительной площадке, так и в горнодобывающей промышленности.


35-1.jpg

Технические особенности:

  • Шарниры соединений рамы, балансирной подвески моста и погрузочного оборудования снабжаются центральной системой смазки.
  • Мощность – 260 л. с. (при числе оборотов 2100 за минуту). Радиус поворота составляет 7,13 м, эксплуатационная масса 20,9 т с равномерной нагрузкой на передний и задний мост. Вырывное усилие может доходить до 17,2 тонн.
  • Двигатель от известного американского производителя Cummins. Дополнительно на двигатель устанавливается автономный отопитель, использующийся для облегчения запуска дизеля при отрицательных температурах (-12..-40 °C). Также он используется для поддержания теплового состояния дизеля на стоянке при заглушенном двигателе. При включении отопителя операции по управлению и контролю над работой производятся автоматически без участия в процессе оператора.
  • Характерной особенностью модификации Амкодор 371-01 является возможность выполнять загрузку материала на высоту в пределах 3700 мм. Поэтому с помощью этого погрузчика загружаются полувагоны, что является невозможным при функционировании стандартной модели. Такая возможность появляется благодаря применению погрузочного оборудования со стрелой повышенной длины. За счет этой особенности при проведении загрузки самосвалов с высокими бортами, рассчитанными на перевозку крупных грузов, оператору не нужно после выгрузки поворачивать ковш, боясь зацепиться за борт кузова. При этом после опускания стрелы ковш самостоятельно вернется в положение копания из положения разгрузки. Подобная система позволяет понизить время рабочего цикла и нагрузку на водителя. В процессе проведения испытаний за одну смену Амкодор смог разгрузить 120 БелАЗов, имеющих массу 30 т.

Возврат к списку