+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Фронтальный погрузчик - зверь в маске мирного трактора


Ковш прикреплен к передней части агрегата, используя рычаги управления, оператор может подгребать сыпучие материалы: песок, щебень, гравий

Также данная техника находит свое применение на лесозаготовительных работах, в горнодобывающей отрасли для добычи угля, погрузки и перемещения руд черных и цветных металлов, мрамора и известняка.

фронтал пог.jpg

Фронтальные погрузчики Амкодор отличаются высокими характеристиками грузоподъемности от 4000 до 6000 кг и значительным вырывным усилием.

Мощный ковш дополнительно усилен ребрами жесткости, имеет бокорезные клыки и промежуточные ножи, что позволяет осуществлять копку даже мерзлых грунтов.

Стрела гидросистемы дополнительно усилена для работ в условиях повышенных нагрузок.

Комфортное водительское кресло нового образца с одной стороны отличается повышенными характеристиками безопасности, с другой – обеспечивает максимальный уровень комфорта, имеется возможность проветривания, путем открытия окон, обдува кондиционером.

В зимнее время окна не запотевают, в кабине тепло за счет встроенного обогревателя.

Шины выпускаются с комплектацией протектора «битая волна» или «елочка» что обеспечивает высокий уровень проходимости, позволяет осуществлять работу даже при условии разбросанных на территории острых кусков проволоки, ржавых гвоздей и кусков стекла.

Не смотря на то, что фронтальный погрузчик не способен в силу конструкции копать ниже уровня ковша, по переносимой массе груза – ему нет равных.

Тормозная система погрузчиков Амкодор выполнена в виде многодисковых ступиц в «масле», которые комплектованы раздельной гидроприводом, распределенной по мостам, что позволяет технике самостоятельно выехать при попадании колес в яму или рытвину.

Еще одним достоинством фронтальных погрузчиков Амкодор – является их высокая ремонтопригодность, т.к. компания является официальным поставщиком, мы всегда готовы предложить вам комплектующие и запасные детали.

Чтобы купить фронтальный погрузчик в СПб – заполните заявку на нашем сайте, позвоните или напишите нам на почту и наши специалисты свяжутся с вами в максимально короткие сроки, подробно проконсультируют. Помогут сделать оптимальный выбор.


Возврат к списку