+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Гарантия отменной работы вашей техники


Не забывайте о важности сервисного обслуживание вашей техники. Находящаяся в хорошем состоянии машина всегда будет работать эффективнее, чем её более изношенный, вовремя не подлатанный аналог.

Согласно справочнику потребителя, техническое обслуживание представляется в виде комплекса действий, совершаемых с целью предупредить отказ техники или конкретной системы в конструкции, а так же избежать возникновения неисправностей. ТО обеспечивает работоспособность вашего оборудования в целом, а так же отдельных его агрегатных частей в частности в пределах эксплуатационных характеристик, которые были установлены изготовителем.

сервис.JPG

В быту процесс системного обслуживания транспортного средства представляется как набор действий, которые необходимо выполнять систематически, для поддержания вашего технического средства в хорошем, рабочем состоянии.

Теория разделяет все виды технического обслуживания на три группы:

  • ежедневное;
  • периодическое;
  • сезонное.

Первое — ежедневное ТО вы проводите самостоятельно каждый раз, перед запуском вашего погрузчика, трактора или, к примеру, асфальтового катка. Вы проверяете исправность систем машины, заправляете топливо, следите за тем, чтобы системы безопасности были в норме. Естественно, во время каждодневной подготовки техники к работе важно уделить внимание поиску возможных неисправностей. Если таковые найдутся — отправить вашу машину в сервис, где специалисты приведут её в наилучшее состояние.

ООО «Амкодор-СЗ» представляет своим клиентам помощь в поддержании фирменной техники в надлежащем рабочем состоянии. Сервис компании выполняет операции по диагностике и выявлению неполадок, ремонт, а так же плановое техническое обслуживание.

Возвращаясь к упомянутым выше трем группам, на которое подразделяется техническое обслуживание, отметим, что последнее является плановым. Сотрудники сервисного центра «Амкодор-СЗ» выполняют требуемые операции в рамках техобслуживания техники, как в сервисе, так и на выезде. Этим занимаются специально экипированные мобильные группы, укомплектованные высококвалифицированным персоналом. Специалисты сервиса выполняют работы по диагностике качества технического состояния и ремонту, как в здании сервиса, так и на выезде.

Третья обязательная группа ТО — сезонный ремонт оборудования. Не забывайте приглашать специалистов и проводить капитальную диагностику вашего оборудования перед началом рабочего сезона, а так же по его окончанию. Такой подход к делу позволит вам предупредить возможные неполадки и избежать в дальнейшем необходимости проводить внеплановой ремонт техники, который, как водится, влечет за собой внезапное снижение продуктивности вашего предприятия и незапланированные финансовые затраты.

сервис_2.jpg

Будьте внимательны по отношению ко всей своей технике. Помните о техническом обслуживании, планируйте дни ТО и не отказывайтесь от него. Такой подход к эксплуатации машин позволит обеспечить их стабильной и бесперебойной работу и избавит вас от ненужной головной боли по поводу внезапных неполадок и поломок. 

Возврат к списку