+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Где использовать мини-трактор МТЗ Беларус 320


Трактор МТЗ Беларус 320 узнать очень легко. Выделяет его не столько красный цвет кабины, сколько весьма маленькие размеры. Внешний вид обманчив — трактор Беларус 320 способен взвалить на свои плечи все те же задачи, что и его старшие братья. Мало того, маленький трактор не боится капризов природы и суровых условий эксплуатации.

Маленькие габариты привели к тому, что купить трактор МТЗ Беларус 320 в свой гараж все чаще решаются коммунальщики. Дело в том, что специальная техника совместима с различным навесным оборудование, а трактор готов к работе даже в условиях ограниченного пространства. Поэтому МТЗ 320 часто используют для уборки улиц, очистки тротуаров от мусора и грязи.

320_ch4.ml2.jpg

Удобство управления трактором обеспечивает гидравлический усилитель с насосом-дозатором. Тормозят МТЗ 320 дисковые механизмы, погруженные в масло. На каждое заднее колесо приходится свой отдельный тормоз. С помощью выделенного рычага можно заблокировать тормоза и встать на стоянку.

Оператор почувствует себя внутри трактора МТЗ Беларус 320 в комфорте и безопасности. Крыша оборудована люком, который открывают для обеспечения потока свежего воздуха. Проветривать кабину можно и с помощью открывающихся боковых стекол и заднего. Кроме того, стекла оборудованы стеклоочистителем.

Преимущества трактора МТЗ Беларус 320

  • Модель надежна и обладает высокой производительностью

  • Готова к выполнению большого списка задач

  • Применима в различных климатических зонах

  • Умеет работать в ограниченных пространствах, но при этом отлично показывает себя в просторных помещениях

  • Возможность установки навесного оборудования, увеличивающего список функций трактора

  • Цена технического обслуживания МТЗ Беларус 320 необычайно мала. При этом машина отличается долговечностью.

Купить трактор Беларус МТЗ 320 — это возможность обзавестись отличным помощником по хозяйству или строительству. При желании его можно использовать даже в качестве дачного трактора, однако, маленькие габариты делают модель незаменимой в условиях стесненных пространств.


Возврат к списку