+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Главная лесная выставка Северо-Запада - состоялась!


«Российский лес» – это одна и крупнейших выставок, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные техно­логии, направленные на совершенствование лесной отрасли.

В выставке приняли участие предприятия из 25 регионов России и 7 иностранных государств, в том числе и ОАО «Амкодор», представляющее Республику Беларусь совместно с ООО «Амкодор - СЗ».

Представленная на открытой выставочной площадке ООО «Амкодор – СЗ» лесозаготовительная техника в составе: Харвестера «Амкодор 2551», погрузчика универсального «Амкодор 352С» с быстросменным навесным оборудованием, а так же новой модели форвардера «Амкодор 2662-01» вызвали огромный интерес, как среди рядовых посетителей выставки, так и среди руководителей лесозаготовительных предприятий, заинтересованных лиц и руководителей государственных структурных подразделений лесной отрасли.

На выставке в рамках Международного семинара «Новые технические решения в области лесного машиностроения», представителями ООО «Амкодор – СЗ», совместно с заместителем маркетинг-директора – начальником управления реализации в РФ и заместителем генерального конструктора ОАО «Амкодор» был проведен семинар-презентация на тему – «Серийно выпускаемые модели машин лесопромышленного комплекса производства ОАО «Амкодор» - технический прорыв в машиностроительном комплексе на территории стран содружества». Затронутая тема оказалась интересной и актуальной на сегодняшний день, как для участников семинара, так и для принимавших участие в семинаре представителей правительства Вологодской области, в результате чего после посещения стенда ОАО «Амкодор» Губернатором Вологодской области Позгалевым В.Е. и Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства РФ Масляковым В.Н. поступило приглашение принять участие в совещании на территории «Кировского завода» (г.Санкт-Петербург) руководителей заводов работающих по лесной технике.

Положительным итогом Международной выставки-ярмарки «Российский лес 2011» для ООО «Амкодор – СЗ» можно считать заключение предварительных соглашений о поставке лесозаготовительной техники производства ОАО «Амкодор» предприятиям лесопромышленного комплекса Северо-Западного Федерального округа (в том числе Вологодской области) и предприятиям, осуществляющим свою деятельность на территории Центрального Федерального округа.

По итогам выставки ОАО «Амкодор» было награждено медалью за реализацию гибкой маркетинговой политики в поставках и сервисном обслуживании лесной техники.


Возврат к списку