+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Готовь сани летом!


            Лето подходит к концу и настоящий хозяин, думающий наперед знает, что и к зимнему сезону нужно готовиться заранее. Морской торговый порт "Усть-Луга" и является таким настоящим хозяином, который готовит "сани летом".
          В борьбе со снегом уже давно зарекомендовали себя машины погрузочные универсальные Амкодор 37, так называемые в народе "золотые ручки". А ведь и правда - эта надежная машина предназначенная для погрузки свежевыпавшего и уплотненного снега, а также сколотого льда в транспортные средства обладает внушительной производительностью - 300м3/час. 
             Увеличенная до 4200 мм высота погрузки теперь устроит самого взыскательного покупателя, имеющего в своем парке самосвалы с высокими бортами. МПУ 37 проста в эксплуатации, изготовлена из комплектующих белорусского и российского производства, поэтому и запасные части по стоимости приятно удивят эксплуатирующие организации. 
           Стоит отметить, что на сегодняшний день все конкуренты данной машины стоят значительно дороже и при этом имеют долгие сроки поставки. 
    Снегоуборочная машина    Амкодор 37 в кратчайшие сроки была отгружена с завода-изготовителя и прибыла на склад ООО "Амкодор-СЗ" в Санкт-Петербурге. После проведения сборки и предпродажной подготовки была осмотрена представителями порта и получила положительные оценки, как по внешнему виду, так и по качеству сборки. 
     Мы предлагаем подумать об уборке снега заранее и рассмотреть возможность приобретения машины погрузочной универсальной Амкодор 37. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7(812) 333-28-26, +7(921) 595-02-55 Дмитрий
МПУ 37.jpeg

Возврат к списку