+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Использование экскаватора Амкодор 702ЕМ-03


Амкодор 702ЕМ-03 – это не просто экскаватор. Во-первых, это экскаватор-погрузчик, который обладает всеми возможностями для использования его во всесторонней хозяйственной и строительной деятельности.

Во-вторых, Амкодор 702ЕМ-03 – это надежная и прочная модель спецтехники от одного из лидеров по производству подобного оборудования на рынке России, СНГ и Европы. Среди модельного ряда экскаваторов-погрузчиков, она занимается достойное место, пользуется популярностью среди потребителей и, несомненно, зарекомендовала себя как многофункциональное, безопасное и удобное оборудование для решения множества задач.

702.jpg

Экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕМ-03 универсален и может использоваться в качестве нескольких видов техники:

  • Фронтальный погрузчик. Модель может выполнять различные погрузочно-разгрузочные работы с сыпучими и мелкими материалами, грунтами и т.д.;
  • Фронтальный погрузчик с отвалом. Амкодор 702ЕМ-03 благодаря оснащению рабочим отвалом приспособлен для землеройных и транспортных работ на грунтах 1-2 категории. Сюда включаются такие работы, как засыпка траншей, ям, канав, обустройство дорог и строительных площадок.
  • С обратной лопатой экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕМ-03 можно использовать для земляных работ на грунтах 1-4 категории, параллельно выгружая грунт в транспорт или отвал.
  • При помощи гидромолота агрегат может производить рыхление скальных пород, твердого и промерзшего грунта, дорожных покрытий и так далее.

Особенности модели

Амкодор 702ЕМ-03 оснащается навесным рабочим оборудованием, которое имеет смещенную ось копания. За счет этого пункта погрузчик может двигаться поперечно. Эта уникальная особенность движения обеспечивает компактность укладывания рабочих органов, гарантирует безопасную для оператора и окружающих людей работу в среде интенсивного дорожного движения и узкого пространства. При необходимости технического обслуживания, доступ к нему получить легко и приятно. Спецтехника обладает отличными эксплуатационными характеристиками, небольшим потреблением топлива в расчете на высокую степень производительности и загрузки, экологичностью и долгим сроком службы. 


Возврат к списку