+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Какие у холдинга «Амкодор» перспективы?


16 июля на территории управляющей компании холдинга «Амкодор» прошел единый день информирования — мероприятие, на котором руководство холдинга озвучило планы дальнейшего развития компании, а так же рассказало сотрудникам холдинга о перспективах.

день нформировнаия.jpg

Итоги полугодия и перспективы развития

Перед сотрудниками выступил генеральный директор компании, Валерий Валерьевич Иванкович. Он озвучил предварительные итоги работы предприятия за прошедшее полугодье, рассказал об инвестиционной политике и планах по расширению производства. Шла речь и о подписанном с Бангладешем контракте, о договоренностях, достигнутых в результате переговоров, прошедших недавно с представителями Китайской национальной корпорации по зарубежному экономическому сотрудничеству по вопросу проведения совместных инвестпроектов. Особо гендиректор отметил важность освоения новых рынков сбыта и работы, которую проделывает компания в этом направлении. Успех в этом направлении обеспечил «Амкодору» возможность повышения загрузки предприятий холдинга и выхода на общий безубыточный уровень.

Можно говорить о том, что минувшее полугодие прошло для холдинга успешно, а новые открывшиеся перспективы позволят предприятию активно развивать и модернизировать производство, повышая уровень качества и объемы производимой продукции.

Курс на защиту окружающей среды

Представители ОАО «Амкодор» считают важным вести производство так, чтобы отходы не наносили вреда окружающей среде, а так же повышать экологическую грамотность своих сотрудников.

В рамках мероприятия перед сотрудниками и руководителями ОАО «Амкодор» выступила начальник отдела государственного контроля за охраной атмосферного воздуха и водных ресурсов Минского городского комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды С.В.Костян. В рамках популяризации экологической грамотности и с целью повышения экологической культуры работников предприятия, она провела лекцию, на которой рассказала о состоянии экологии города Минска. Лектор отметила, что, благодаря ответственному отношению и работе, направленно на минимизацию количества источников загрязнения, ситуация с чистотой воздуха и водоемов в городе неплохая, и по сравнению с результатами проверок прошлых лет заметен явный прогресс. 


Возврат к списку