+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Каток дорожный Амкодор 6622А


Амкодор – крупнейший холдинг по производству и поставке различной строительной, дорожной, очистительной и погрузочной техники – занимается производством дорожно-строительной техники, в том числе дорожных катков. Продукция компании в этой отрасли отличается превосходным качеством, прочностью деталей, элементов и комплектующих, которые гарантируют высокую производительность в долговечность в течение продолжительного времени. Вся продукция проходит тщательные испытания в производственных условиях и соответствует требованиям DIN EN ISO 9001-2000.

Сферы применения

Дорожные катки Амкодор пользуются большим успехом в сфере уплотнения различных оснований для строительства и ремонта аэродромов, транспортных магистралей, автодорог и городских улиц, дамб и промышленных асфальтобетонных площадок. Откуда такая широкая сфера применения? Это возможно благодаря двухамплитудной вибрации, благодаря которой увеличивается область эксплуатации катка при уплотнении любых типов дорожных покрытий. Пневмошинные модификации дорожных катков имеют дополнительную возможность диагностики покрытий и устранения неуплотненных мест, находящихся в асфальтобетонном слое.

На любой из имеющихся в ассортименте катков можно установить съемный кулачковый бандаж, позволяющий производить работы на глине и суглинке, а также для уплотнения песка. Благодаря этому инструменту возрастает степень уплотнения и увеличивается угол преодолеваемого подъема.

При производстве дорожных катков используются шумо- и виброизоляционные отделочные материалы, амортизаторы, устанавливается возможность регулировки сиденья. На всех моделях катков Амкодор установлены три тормозные системы, работающие независимо друг от друга, управление которыми полностью осуществляется оператором из кабины.

6622а.jpg

Каток дорожный вибрационный Амкодор 6622А

В ассортименте катков Амкодор представлены различные модели. Одна из них – это самоходный вибрационный двухвальцовый каток 6622А. Данный каток используется для уплотнения разнотипных асфальтобетонных покрытий и оснований при строительстве автодорог, промышленных территорий, аэродромов и так далее. В конструкции катка использовано два гладких ведущих вибрационных вальца, оборудованные гидростатическим приводом движения от одного насоса переменной производительности. Оба вальца снабжены встроенным вибратором с приводным гидромотором. Вальцы управляются независимо с помощью рулевого управления. При уплотнении асфальтобетонного покрытия действует специальная система орошения и очистки поверхности вальцов для более эффективной работы.

Дорожный каток 6622А предназначен для эксплуатации при рабочих температурах воздуха от плюс пяти до минус сорока градусов Цельсия. Кабина катка снабжена двумя постами управления.

Дорожно-строительная техника Амкодор имеет обширную сферу применения и известна во многих странах СНГ и Европы как качественное и надежное оборудование при более чем демократичной цене. Производитель гарантирует высокую функциональность и производительность машин, что подтверждено годами использования техники Амкодор множеством потребителей.


Возврат к списку