+7 (812) 443-86-80 пн-пт: 9:00-17:00, сб-вс: выходной

Харвестер Амкодор 2551 с повышенной проходимостью


Харвестеры служат для валки деревьев, их дальнейшего разделения на составляющие и обрезке лишних сучков. Часто этим машинам приходится работать в неудобных условиях: на болотах, в которых легко завязнуть или погрузившись в снег. Колесный харвестер Амкодор 2551 не боится трудностей и обладает формулой 6 на 6. Ее проходимость усилена, она обладает отличной маневренностью. В особо тяжелых случаях, колеса можно оборудовать цепями противоскольжения или и вовсе гусеницами.

Все работы по валке деревьев ведутся с помощью манипулятора харвестера. На Амкодор 2551 вмонтирован финский агрегат марки Kesla. Он поворачивается на 260 градусов, из башни выдвигается на 9 с половиной метров. Площадка манипулятора умеет наклоняться, позволяя головке двигаться вдоль ствола дерева, избегая любых препятствий.

w62l_masvnq.jpg

С работой помогает и подвижное крепление, способное успешно работать под углом в 15 градусов. Это пригодится, когда харвестеру предстоит работать на холмах или проседающем грунте.

Двигатель и трансмиссия

Естественно, что такая машина не может обойтись без мощного двигателя. Здесь установлен шестицилиндровый Д-260.9, который может похвастаться мощностью в 180 лошадиных сил. Охлаждение воздуха занимается радиатор, он же интеркуллер. Кроме того, усиливает машину и турбины. При этом такая мощность потребляет приемлемое количество топлива.

Трансмиссия харвестера отвечает за плавное движение машины. При этом происходит это даже на малых оборотах. Все движение оператор осуществляет с помощью единственной электрической педали, смягчающий нагрузку на двигатель. Что приятно, в харвестере Амкодор 2551 предусмотрен предпусковый обогреватель, позволяющий запустить машину даже в минусовую температуру. Не помешает харвестеру и темнота. С помощью включенных фар на корпусе оператор сможет всегда следить за обстановкой вокруг.

Купить новый харвестер значит обрести настоящего помощника в лесозаготовке. Цена машины указана на сайте «Амкодор Северо-Запад». 


Возврат к списку